volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) volchica,видимо этого не достаточно... Чего не достаточно? Думаешь надо было всех сюда в кучу и разом ?) Чтобы уж наверняка с подробностями рассказал ? Вот никогда не понимала таких способов... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки,она такую истерику закатила,плакала,хотела уволится.Верю ребенку ,но не знаю как быть.Боюсь навредить ему,он говорит что бы я больше ничего не говорила им,боится. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чего не достаточно? Думаешь надо было всех сюда в кучу и разом ?) Чтобы уж наверняка с подробностями рассказал ? Вот никогда не понимала таких способов... что-то я сегодня не догоняю... я немного о другом писала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 февраля, 2013 А она при мне у него спрашивала,ну ка скажи я тебя била (повышеным тоном)?он покачал головой.Вот если бы сказал да... Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки,она такую истерику закатила,плакала,хотела уволится.Верю ребенку ,но не знаю как быть.Боюсь навредить ему,он говорит что бы я больше ничего не говорила им,боится. Ваш ребенок был замечен во вранье? Если он, например, врет, то для чего ему это нужно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) что-то я сегодня не догоняю... я немного о другом писала. Ну если бы были синяки ,тут сомнений бы не было .. а когда тебе смертью грозят ,тут дети мне кажется могут все выложить ,что от них хотят услышать.. На ребенка давят со всех сторон и он говорит там и там ,что от него хотят услышать . Думаешь надо было всех сюда в кучу и разом ?) А это я к тому что надо было сказать что все разом и навсегда ,чтобы с перепугу во всех красках рассказал и с подробностями и доказательствами. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 @volchica,я не касаюсь моментов, как мама "выпытывает" правду у ребенка. Я бы так делать не стала, но это я. У нее свои методы воспитания и я туда не лезу. Я просто пытаюсь понять, почему мама не верит ребенку? И какой резон ему врать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2013 @frozen55, Претензии можно предъявить не только по поводу" била-не била". А крик- он разве возможен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2013 ,он говорит что бы я больше ничего не говорила им,боится. Если вот все оставите как есть, то будет хуже. Ребенок должен плечики расправить, понимаете. Тихонечко поговорите, шипя... чтобы тиииииихо с вашим ребенком себя вела, а истерики будет дома закатывать. Вам ребенок нужен без нервных болезней. Няньку в сад. Пусть увольняется, вам-то что? если пугает увольнением, то может вам сразу со слезами отговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я по этому поводу много читала в интернете,всякие случаи ,бывает ребенку может показаться что его ударили,допустим воспитатель оступилась и налетела на ребенка,а ребенок говорит что она его толкунула,или когда рисует голову поднимает рукой ,а ребенок говорит что бьет по голове. Вот я и боюсь, вдруг все было по другому,а я пойду к заведующей,ну то что кричит так это постоянно на детей,не улыбается вообще никогда.Я за своего ребенка загрызу, а вдруг это не правда.Нет у меня доказательств,только слова ребенка. А сдругой стороны почему так занервничала?Сразу увольняться собралась... Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я по этому поводу много читала в интернете,всякие случаи ,бывает ребенку может показаться что его ударили,допустим воспитатель оступилась и налетела на ребенка,а ребенок говорит что она его толкунула,или когда рисует голову поднимает рукой ,а ребенок говорит что бьет по голове. Бывает, что ноги не держат, или за подбородки маникюром цепляют..ладно. оставим это. Не хотите , как хотите, но не позволяйте ситуации обостряться, ребенок не должен переживать в саду. Сразу увольняться собралась... Да, потому что уголовное дело. если чо. Жестокое обращение с детьми называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 февраля, 2013 Другие дети он сказал видели все, но скажут ли они если у них спросить правду,или тоже побоятся. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я, конечно, не была в такой ситуации, но я бы поверила ребенку... Не стала бы выпытывать информацию у ребенка таким нечеловеческим образом( "скажи правду, а-то мама умрет..." ужас какой... ну что для малыша может быть страшнее этого?!..), не стала бы подходить с ребенком к няньке или воспитателю... Зачем эти очные ставки? Малышу объяснила бы ситуацию как-то... не знаю, смотря что он рассказал.. Например, что та игру придумала неудачную, но больше такого не повторится, а если повторится, то Вы всегда его защитите. Вот к воспитателю с самыми серьезными претензиями подошла бы. Даже если ребенок приукрасил (он уже напуган, разве мало?) - он должен быть защищен. И это должен чувствовать не только он, но и воспитатели-няньки и иже с ними. 6 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Shusya, да-да-да! Я согласна во многом с Вами. Не может ребенок на пустом месте и не с того не с сего начать бояться и избегать взрослого человека. За этим может стоять что угодно: и физическое наказание и моральное давление. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 февраля, 2013 @volchica,я не касаюсь моментов, как мама "выпытывает" правду у ребенка. Я бы так делать не стала, но это я. У нее свои методы воспитания и я туда не лезу. Я просто пытаюсь понять, почему мама не верит ребенку? И какой резон ему врать? ну они говорят что этого не может быть ,это все его фантазии. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение