мамаНики 45 Опубликовано 21 декабря, 2012 Девчонки, у Вас в садах детям ставят мультфильмы смотреть? Меня очень беспокоит этот вопрос, тем более ставят те мультики которые я категорически не хочу, чтоб дочка смотрела, КАК БЫТЬ???? Они занимаются с проплаченными детьми занятиями, а наших сажают смотреть. Есть у Вас такое в садах или нам опять повезло очень????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 21 декабря, 2012 А в какой вы садик ходите? У вас в группе телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 21 декабря, 2012 а что значит с проплачеными детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) а что значит с проплачеными детьми? Дети ,родители которых платят за сомнительные платные услуги.. Именуемые доп.занятиями ,кружками и тд. Сады то на автономии теперь ... Меня очень беспокоит этот вопрос, тем более ставят те мультики которые я категорически не хочу, чтоб дочка смотрела, КАК БЫТЬ???? А почему не сказать об этом воспитателю ? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я так понимаю воспитатели комп с собой приносят, сказать, я конечно постараюсь, но не уверена, что из-за моего одного ребенка, что либо поменяется, вот поэтому и спросила, может не только в нашем саду такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 декабря, 2012 но не уверена, что из-за моего одного ребенка, что либо поменяется, Надо быть увереннее ,тогда поменяется ,обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 10 января, 2013 Приехав пораньше за ребенком тоже застала картину такую-стоит на полу открытый ноут с мультиками и 5 ребетенков лежат на полу и смотрят.Благо моему это не интересно-он любитель игрушек.Вот думаю обговаривать этот вопрос с мамами детей или нет,вдруг они не знают...вдруг против. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2013 У нас в саду показывают мульфильмы, но не на ноуте, а на подвешенном телевизоре. Мультики смотрят хорошие, я не против - Лунтика, наши старые советские мультфильмы.... Что касается уборки снега папой, то я не вижу в этом ничего криминального, ничего с папой не случится, если он лопатой помахает. Мой муж также и снег чистил, и кровати новые таскал - все же для своего ребенка. А при сильном снегопаде ведь понятно, что дворники дай Бог успеют только дорожки расчистить, а площадки - нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) @frozen55, Моя в шоке. Вы почему до сих пор сидите на попе ровно? А не у заведующей в кабинете с заявлением? Если вот такие порядки- Практически постоянно застаю картину на детей кричат не переставая,постоянно стоит крик,это не только мое мнение,одна мама сказала что как в гестапо у них Вы не защищаете своего ребенка, а устраиваете ему еще и допрос с пристрастием" обманешь то я умру била или нет.Он весь скривился чуть не заплакал -била,била!ты теперь не умрешь? А без подобных сцен понять, что ребенку не комфортно в саду вы не можете? Да и перевод в другой сад чем вам может помочь? Думаете, что если тут так, то там все в шоколаде? НЕ обязательно. Вы разговаривайте с ребенком, не пугайте, обяъсните, что всякие взрослые бывают, но я тебя в обиду не дам, ты только сам веди себя хорошо... Кричать на ребенка, тащить куда-то, бить, потому что не ест и т.д..чего еще ждать? Почему вы его не защищаете? Не ставите на место своих нянек? Почему они позволяют себе кричать на маленьких детей? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 frozen55, вам надо обязательно сходить к заведующей! приобрести какой нибудь микрофончик, и в кармашек в шортики. знакомые так делали! И конечно же без внимания этот вопрос не оставлять! Не просто так ребенок будет бояться и скукоживаться, и если при вас орут на детей я бы хотя бы на телефон записала! Напишите пожалуйста какой сад в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 И поговорите с младшем воспитателем, не хочет есть, пусть не ест! мой тоже не есть, они его белым хлебом кормят с чаем,чтобы голодным не был!я уже им говорю если что батоны им покупать буду,говорят все у них есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки,после долгих раздумий коммент удалю,что то как то не по себе,а вдруг не было ничего,а человек уйдет с работы.И ему еще ходить туда в этот сад. Если бы была уверена на все 100% что это было пошла бы к заведующей,а вдруг нет. по поводу микрофона подскажите с удовольствием бы поставила и камеру или микрофон только какую и где взять?и чтобы не заметили и ребенок ее не стал показывать.А после того дня ребенок пришел вообще голодный домой,думают не нужно заставлять есть значит вообще кормить не будем. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки,после долгих раздумий коммент удалю,что то как то не по себе,а вдруг не было ничего,а человек уйдет с работы. Так Вы не верите словам своего ребенка и его поведению? Что для Вас было бы доказательством того, что ребенка ударили? Синяки? Или Ваше личное присутствие при этом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Что для Вас было бы доказательством того, что ребенка ударили? Синяки? Или Ваше личное присутствие при этом? Потом я конечно жестоким способом сказала если ты меня обманешь то я умру била или нет.Он весь скривился чуть не заплакал -била,била!ты теперь не умрешь? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 @volchica,видимо этого не достаточно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение