Довольная 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я говорю не о ТСЖ, а о УК!!Это разные вещи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dantEss 0 Опубликовано 15 марта, 2011 я смотрю эта темка актуальной стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 15 марта, 2011 Соседи зачем же так над "ДОВОЛЬНАЯ", у каждого есть его конституционные права, и обязанности конечно. Хочет человек потерпеть, разорвать договор, плииииз милости просим. Она нам потом расскажет как это. Как говориться лишний партизан в корпусе N не мешает жить соседям. Поэтому предлагаю ПОДДЕРЖАТЬ и показать сторону в которой можно расторгнуть договор с УК. Я не знаю как там в "ивановских", но как говориться "бизнес, и ничего личного". Откровенно говоря, сильно сУмневаюсЪ что ЮИТ терпит убытки, ради того что бы у нас + 24 в квартирах было. А создавать правдиво комические ситуации, на это ЮИТ умеет. Кто там говорил: Взяли нового инжинера по уборке снега. И это практически в конце зимы )) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 марта, 2011 Кто там говорил: Взяли нового инжинера по уборке снега. Так никто не говорил Про инженера по уборке снега И середина января никак не была концом зимы. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 марта, 2011 Bas`ka Дата 29.01.2011 - 11:03 В ЮИТе новый инженер, который будет заниматься вопросами уборки. Конец января, это серьезный показатель, спустя 2 мес по окончании зимы.. Одно радует новый )) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 марта, 2011 В ЮИТе новый инженер, который будет заниматься вопросами уборки. Ну да. Где Вы видите слово "снег"? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 марта, 2011 Так если снег валил, лекго провести аналогию, нет? веселая Вы (если написано "идите прямо", а в переди сугроб, пойдете прямо?) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Угу особенно если учесть, что этот инженер появился после большой истории, когда ЮИТ просто забыл о том, что зима на дворе и снег надо убирать. Но с появлением нового нахлебника ситуация с уборкой не сильно лучше стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 марта, 2011 Дорогие друзья! Реально, читайте что пишется: Инженер по уборе! У нас должен убираться не только снег, ведь правильно? Мусор, подъезды, грязь и т.д. Будьте более внимательны и вежливы друг с другом, не направляйте свой негатив на соседей, право, они этого не заслужили! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 марта, 2011 Дорогие друзья!Реально, читайте что пишется: Инженер по уборе! У нас должен убираться не только снег, ведь правильно? Мусор, подъезды, грязь и т.д. Спасибо, dn_electro. Я именно об этом и говорила. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Предлагаю УК которая в ивановских домах!!!наши уж совсем офигели, законы не знают и превышают свои полномочия!!! вы как хотите, но меня они достали!!!потерплю еще чуток и расторгну договор с ними если никто не хочет их заменить!!! В Ивановских домах не самая лучшая и "чистая" на руку УК и вообще то там ТСЖ Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 16 марта, 2011 ага, с таким руководителем, про которого матом в подъезде написано =) здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 марта, 2011 ага, с таким руководителем, про которого матом в подъезде написано =) Все это говорит о том, что у нас в домах люди более культурные Не пишут нехорошие слова на стенах и дверях УК "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 17 марта, 2011 Дорогие соседи!!!Если кто не заметил я предлагала это 2 года назад Сейчас это предложение не актуально (по поводу ивановских домов) Если честно,то я оч хочу расторгнуть договор с юитом,но пока нет времени этим заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Довольная Договор с ЮИТ-Сервисом уже истек, нового не было заключено. Так, что расторгать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение