iAlexander 1 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Серёга Почему мы говорим что ЮИТ будет фальсифицировать итоги голосования? По ряду причин: 1. ЮИT постоянно нам лжет. Слова не держит. И начал он с самого начала, когда обманул ИГ насчет газовых гарантий. 2. ЮИТ некорректно себя ведет и завышает тарифы. Взять только случай с постоянными отключениями горячей воды этим летом и постоянной ложью ЮИТа о причинах отключений. 3. ЮИТ некорректно поступает не только с нами. Взять только тот случай когда он отжал у жильцов газовую котельную. Это заставляет особенно опасаться ЮИТа. 4. ЮИТ уже фальсифицировал подписи при голосовании конца 2010-2011. Благодаря вскрытию этого юитовского мошенничества голосование было сорвано. Продолжать можно много. Как можно в прицнипе доверять такой нечистоплотной компании, которая многократно подтверждала свою нечистоплотность? Доверить ЮИТу подсчет голосов, тоже самое, как нанять в качестве няньки для ребенка дважды судимого педофила. Или предложить волку охранять овечье стадо. Изменено 24 марта, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 24 марта, 2011 а что у нас по закону? ЮИТ может или обязан участвовать при подсчете голосов? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 марта, 2011 а что у нас по закону? ЮИТ может или обязан участвовать при подсчете голосов? Некоторые сотрудники ЮИТа являются собственниками помещений в данных домах, если захотят могут участвовать в счетной комиссии. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 марта, 2011 А то тут пьяные Сереги(или любящие выпить ) пишут что еще и ЮИТ что-то вместе с нами считать будет? такое ощущение что вы вместе пьете! зачем нападать на человека не зная о нем практически ничего??? А кто на него нападал? у него написано, наверно про него?(могу ошибаться) "Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 25 марта, 2011 быть "любителем выпить" и "пьяные пишут" - немного разные вещи... я не думаю что вы вместе выпивали ( может ошибаюсь) а у человека может ностальгия по молодости и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение