VОGUЕ 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жаль, я в Мамонтовке живу, хоть ленточками вся обвяжусь как мумия, все равно с пушорга никто не увидит А еще я чаще, пока скользко и сугробы, гуляю у себя на участке, так что в таком виде только ворон пугать, что, кстати, тоже не лишнее. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 марта, 2009 предлагаю на мальчиков-голубые,синие,зеленые вешать Идея хорошая, тем более что у нас темно-болотная коляска, но наверняка других цветов - на других форумах, впрочем в Пушкино и окрестностях не так уж и много посетителей других городских форумов. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 марта, 2009 а значки какие бум брать? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2009 а значки какие бум брать? А какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Давайте все в одной концепции- ленточки, тогда всем красные, или значки всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2009 Рыбка Давайте все в одной концепции- ленточки, тогда всем красные Куды мне ее повязывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 марта, 2009 На сумочку можно или завязать в бантик и булавочкой к одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 марта, 2009 а значки какие бум брать? Лучше ленточки, значки не видно будет. Не будешь же пристально осматривать каждую мамочку с коляской или с дитем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 марта, 2009 или завязать в бантик и булавочкой к одежде. Слава Великому Октябрю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 марта, 2009 бусинка Да дело вовсе не в цвете, если вас не отпускает комсомольское прошлое, можно любой другой, главное чтоб у всех один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 марта, 2009 Рыбка Не было у меня комсомольского прошлого Как раз за год до того, как в комсомол вступать, его отменили А цвет мне нравится, просто бантик, ИМХО, будет выглядеть нелепо. Я на сумку привяжу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2009 так я не понялЪ, все обленточиваются или только "детные", бездетным тожа ленты вязать? я за, будет у меня на коляске лента. при необходимости и на сумке будет)) красную покупать? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2009 VОGUЕ Жаль, я в Мамонтовке живу, хоть ленточками вся обвяжусь как мумия, все равно с пушорга никто не увидит 15_weeping.gif Почти аналогично, только я в Заветах В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 марта, 2009 Если увидите бледно-голубо-серую ленточку на коляске - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Мы тоже уже большие, но всё равно прилепим ленту куда-нибудь!! До встречи на улицах нашего родного города! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение