Тристана 103 Опубликовано 26 марта, 2009 Гуляла сегодня,гуляла,ни одной ленточки ни слицезрела ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 марта, 2009 Гуляла сегодня,гуляла,ни одной ленточки ни слицезрела И я тоже! Зато заставляет по сторонам смотреть! Обычно я иду вся в себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 ev-genia Тристана А сами с ленточками были? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 марта, 2009 бусинка да! Только такие взгляды были типа: ссспади, нацепила бантик на коляску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 марта, 2009 Дамы, я вам удивляюсь, все-таки 21 век, а вы с своими ленточками. Радиомаяки и навигаторы надо на коляски поставить, совсем недорого и практично. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 ev-genia Начало положено! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 victorian Какие еще радиомаяки и навигаторы? Мы жеж здесь блондинки собрались, да и с ленточками гламурнее! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 марта, 2009 Девочки, отписываюсь! Сёня, по приезде из д/с, нацепила на сумку ленточку, на что дочь возмущенно отреагировала: мама бяку повесила... Постаралась ее уговорить не трогать бантик. Вот что у меня получилось: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 Рыжик Отличный бантик! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 марта, 2009 я не купила сегодня ни ленточку ни значок... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 марта, 2009 Представьте, пройдет пару месяцев, люди подумают что мода такая, и весь город будет с такими ленточками ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Рыжик молодец, красиво!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2009 Рыжинка я не поняла смысла энтай акции....обьясните дауну 107[1].gif Все просто! Как только появится ленточек побольше, то в местных газетах можно будет встретить объявление: "Уважаемые жители г.Пушкино и Пушкинского района! Обходите стороной людей с ленточками! Это опасные форумачане!" Так что это спланированная акция для выделения форумчан из толпы обычных мирных граждан Кстати, идея с ленточками мне нравится, но у меня только розовые и белые... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 27 марта, 2009 а может по особому как нить ленточки завяжем (у кого какого цвета есть), а то когда мы все купим летночки именно красного цвета , а так у меня розовая есть, хоть всю коляску обмататаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение