Пушкин 246 Опубликовано 24 марта, 2009 victorian Да, чувак, такой, не скрою.. Я такой, я не как все... Я словами землю рою Самый мощный на селе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 victorian Я не о каких инопланетных участниках не знаю, а знаю только о реальных людях, участвующих в конкурсе. Если ты знаешь больше меня, расскажешь, только не раньше, чем я выложу результаты конкурса потому, что сейчас рано разглашать имена авторов. А пока ты добился только одного - Гадя попросил удалить свою рецензию, чтобы не выглядеть фантомом в твоих глазах, от своего имени он написать не сможет, так как он забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 Он отписался про Весеннего, это как я понимаю Тос, то есть Пушкин, накопится критическая масса забаню. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 White9 Это твоя работа - вынюхивать клонов, а моя работа - творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 У тебя ай-пи писателей данного раздела так же видны, ай-пи Тоса довольно редкий, чтобы это не видеть, так что не нужно валить на меня. Тут разговор о том, что люди знают за кого голосуют, что не правильно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2009 Labra Про бан Гади не знал. Здесь беру свои слова обратно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 Да будет тебе известно, что айпи модераторы не видят ни в чужих, ни в своих разделах. Я не знаю какие люди и что знают, имена авторов не разглашались, известны они только мне. Дайте закончить конкурс йопт! Завтра таблицу выложу, потом говорите, что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 Да будет тебе известно, что айпи модераторы не видят ни в чужих, ни в своих разделах. Это для меня новость, ты не видишь ай-пи в сообщениях под рейтингом в своём разделе? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 White9 Нет, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 Извини не знал, когда у тебя что-то есть это кажется таким естественным, в общем сообщаю, что Весенний это Тос. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Прекрасно. Рецензию от Весеннего мне выложить, как от Тоса? У нас в литературных кругах клонов нет, кстати, у нас есть творческие псевдонимы Изменено 24 марта, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю как от Пушкина, он вроде у нас новую жизнь начал, просто Тос писать короче и привычней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2009 Пушкин начал новую жизнь? А как же Тос? Оба живы, я надеюсь? Александр в своем новом воплощении протянул руку помощи Антонио (или наоборот? ) и они вместе творят и здравствуют? Как я рада, поэзия спасает жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну а теперь, когда итоги конкурса подведены, каждый участник может высказаться в защиту своего стихотворения, объяснить те моменты, которые были не поняты в его творении (вот это было бы очень интересно послушать), покритиковать критиков, задать вопросы об участниках, предъявить претензии организатору и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 марта, 2009 претензий нету ни к кому, в защиту себя много хочется сказать (обидеть поэта может каждый ) было итересно наблюдать за собственной реакцией на критику)), рада, что могим было понятно, что я вообще написала)... а также поясню: зимний песок - это тот песок на дорожках, который за зиму насыпали дворники и насчет веры в грязь можно распространиться, но не буду - в целом получила удовольствие, критика почти вся принимается, особенно Лабрина - самая логичная и по существу (как мне показалась) критика, Гадю хочется спросить - а что енто? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение