MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 мая, 2009 мы без ребенка ездили в мае и в июле. мне больше понравилось в июле - люблю жару, ночью +29 и воздух и вода - кайф А в мае даже дождь был и вечером прохладно. Но с ребенком придется в мае ездить, в сентябре не рискну, потом привезешь его из лета в осень сразу, брррр, для иммунитета большая нагрузка ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 1 июня, 2009 Я ездила в Турцию и мае и в июне, июле, августе, сентябре , если б был выбор , то поехала бы с середины июня , в мае еще конечно , холодновато , а в сентябре, дествительно , из жары в холод , трудновато детям , хотя в этом году Турцию планирую на конец августа-начало сентября и это ,скорее всего, будет какой-нибудь из Мэйджиков (токо не кемеровский) или Летуния , мож кто компанию составит? PS кстати в этом году в мае в Хургаде были, промезли до костей, токо 3 дня более менее теплых было , так что год на год не приходится, можно и в мае в Турции покупаться, как это было 2 года назад , а в этом году на майские было холоднее,чем в Москве Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 1 июня, 2009 Но с ребенком придется в мае ездить, в сентябре не рискну, потом привезешь его из лета в осень сразу, брррр, для иммунитета большая нагрузка Вообще-то гораздо хуже "из холода в жару". У меня были планы старшего гд-то в сентябре отвести, к жаре уже привыкнет за лето, аклиматизация не такая сильная требуется. Но с нашими горе-спецами в госструктурах боюсь придется потратить отпуск на беготню по присутсвенным местам Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июня, 2009 из России в Турцию - полюбому из холода в жару ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 июня, 2009 Dodgy Banana Летом? В Турцию?!? Вы с ума сошли, самый сумасшедший тут я - я люблю тепло и езжу сугубо - июль август с годовалыми детьми исключительно в Турцию. извини. но в мае там одна черешня, я как-то люблю больше гастрономически-фруктовое разнообразие, а в сентябре раньше для меня там было холодно, а теперь у нас школа... MEDBEDIZZZA Но с ребенком придется в мае ездить я бы и в мае не поехала из нашего мая в жару не меньшая нагрузка. с детьми надо ехать в идеале после середины июня из москвы и вернуться до середины августа обратно. чтобы минимизировать нагрузку от разницы температур и еще не менее чем на 3 недели "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 июня, 2009 В прошлом мае в Турции мы замёрзли, вода была ледяная, так что с детьми больше туда в мае ни-ни, хотя май на май не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 16 июня, 2009 Кипр - была в августе, для меня очень жарко, но для детей места чудесные. Тунис - отлично в сентябре октябре, были с двумя детками. Воообще пришла к выводу, что с малявками отлично в Богарии, если все включено и 5 звезд, моя ездила три лета подряд с бабушкой, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 июня, 2009 Воообще пришла к выводу, что с малявками отлично в Богарии, если все включено и 5 звезд, В Болгарии климат мягкий, нам понравилось. Кстати, в 5-ках, в основном, завтраки..Там четверки неплохие и даже трешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Девочки, напишите отели в Болгарии, в которых Вы уже были и Вам понравилось. Желательно конечно с 3-х разовым питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2009 Девочки, напишите отели в Болгарии, в которых Вы уже были и Вам понравилось. Желательно конечно с 3-х разовым питанием. Я была на Солнечном Берегу в Риу Хелиос 4, там питание- все включено. Все очень понравилось. И в Албене- в Орхидее 3+, там тоже Олл..не очень.. Но это мое ощущение. Хотя, сразу скажу, что Албена лучше подходит для детей, особенно маленьких. Много зелени, лесной воздух в сочетании с морским.. Но по сервису( если это для вас тоже имеет значение, то СБ лучше), а Албена еще и дороже, а сами отели старые, есть реновированные, пара новых..Но все равно, не легла у меня душа к ней.. зы: сейчас сама в трудном поиске места отдыха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 июня, 2009 ЛуЛушечка посмотри Эксклюзивный клуб отель Riva на золотых песках, сама не была. но планирую "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 июня, 2009 Тунис - отлично в сентябре октябре, тусис в августе с двухгодовалым ребенком регион хамамет - чудно. Хотя, сразу скажу, что Албена лучше подходит для детей, особенно маленьких. Много зелени, лесной воздух в сочетании с морским.. rolleyes.gif регион один и тот же, но за счет того, что курорт позже построен цены на него баснословно раздуты... сама последний раз в Албене была в 90 и 91 году, по текущей картине кроме ценовой политики сказать мне нечего. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июня, 2009 LLL не-не, не Riva, а Riviera мы там были в прошлом году http://www.rivierabulgaria.com/ru/index.php если вопросы есть - могу рассказать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июня, 2009 Девочки, напишите отели в Болгарии, в которых Вы уже были и Вам понравилось. Желательно конечно с 3-х разовым питанием. с ребенком конечно вопрос еды совсем по-другому стоит чем со взрослым, они ведь пасутся, едят часто и понемножку у нас были завтраки в отеле (4*), в обеденное время мы спали, и где-то в 4-5 часов мы обедо-ужинали в кафешках. порции болгарские - я вам скажу это что-то! тарелок у них нету в моем понимании, у них миски и подносы а уже часов в 9-10 мы делали себе вечерний перекус - их йогурт (кисело мляко, ням-нямка!!!!) с фруктами (это мне и малышу, я туда беременная ездила) и пиво с орешками мужу. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 июня, 2009 mollybee я не ошибаюсь. http://www.capital-tour.ru/catalog/guide/e...klub-otel-riva/ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение