Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

svhil

в Хорватию очень хотим, но туда нет прямых рейсов, а с пересадкой с мелким...<_<

ну в каком смысле сервис хромает? мы же не отель, а аппартаменты берем.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Все равно, в Черногории не так давно серьезно туризмом занялись. Комфорт пока не тот, не так все отлажено, персонал не так вышколен, как в той же Хорватии.

Я так понимаю, что вы рассматриваете Дубровник??

А чего не хотите Истрию, есть прямые рейсы до Пулы, проблем никаких. Но лучше все же в Хорватию в конце августа, с сентябрем можно не угадать.

Поделиться сообщением

svhil

сами в Черногории не были, но родственники и знакомые довольны.

7 лет назад туда ездили знакомые, тогда там было действительно "сыро", и то приехали в восторге по сравнению с Турциями-Египтами и т.п.

думаем-думаем-думаем.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

тож хочу на море-окияны,но с мелким как-то страхово,в аэропорту ,например,застрять.Правда и месяцу не прошло,как прилетели от бабушки,но то в России....и еще...хреново маленькие детки взлеты переносят :lol:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Кстати персонал в Хорватии знает себе цену и рассчитывать что за тобой будут бегать как в той же Турции или Египте не стоит. Это все же Европа, но оно и приятнее, к детям очень радушно относятся. Нет лицемерия, в общем я от Хорватии в восторге, хотим поехать еще. Тем более есть что посмотреть.. а какие там йогурты.... :lol:

Поделиться сообщением

С детьми самый мелкий возраст был 11 мес я езжу только на ол инклюзив. мне за год готовки хватает. и дети каждые 40 минут что-то хотят то пить, то перекусить то мороженое. один раз отдыхали в апартаментах еще до детей, не восторг.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Бюджет 1500-1800 долл,детки до 2х лет бесплатно.Хотелось бы в июне поехать

Если это 2 взрослых+ребенок, то маловато, хватит на крым, или дешевую Турцию, кстати в Турции лучше ребенка в бассейне не купать, очень опасно, много всякой инфекции, растройство желудка обеспечено.

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

sistra_podonka

в Хорватию очень хотим, но туда нет прямых рейсов, а с пересадкой с мелким...

Упс, я что-то упустил :lol: ?

Аэропорты Пула и Сплит разбомбили :8): ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

тож хочу на море-окияны,но с мелким как-то страхово,в аэропорту ,например,застрять.Правда и месяцу не прошло,как прилетели от бабушки,но то в России....и еще...хреново маленькие детки взлеты переносят )))

Тёщу мою напоминает :8): , каждый раз когда собирамеся в отпуск, происходит один и тот же монолог:

- Куда вас несёт, кругом война, терористы, самолёты каждый день падают, а вдруг заболеете, а врач неизвестно какой, лучше бы бесплатно поехали к родственникам (жопа Краснодарского края)... :lol: ?

- Клара Захаровна, террористов и у нас хватает, у нас больше шансов попасть под трамвай, чем разбиться на самолёте, а про медицину ваще не смешно, по сравнению с Краснодарским краем )))

-Ну там же всё своё! ))) ))) )))

Пыс-пыс:

Не бойтесь, всё будет хорошо ))) !!!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Тристана а к бабушке-то чколько часов летели?? До Турции 3 часа лететь, до Болгарии 2! Можно на МКАДе дольше в пробке простоять!

Поделиться сообщением

водо вино. пиво и содовая, пепси. спрайт и кола. а что должно быть что-то еще?.

этого тоже не было. было только вода, да 3 "сока", которые я и сама-то пить не стала, не то, чтобы ребенку давать...

а в баре вино (белое - 1 и красное - 1), пиво - 1 сорт и водка - тоже 1.

мороженное выдают бесплатно 1 час в день. не больше 2 в руки. 2 вида в день. все остальное - за деньги... даже карусели - и те частично за деньги.

не тянет что-то на ол инклюзив и обещания турфирмы "можете оставить кошелек дома - у вас все будет, деньги вам понадобятся только на сувениры"

Поделиться сообщением

мне очень понравился отель в Белеке Силлиум Гольф Ресорт, были там в 2006, думаю, там с ребенком было бы хорошо. Самое главное - там русских почти не было, от силы процентов 15, контингент был такой: бельгийцы+французы - 45%, немцы - 25%, турки - 15%, русские - 15%. Всё очень цивилизованно, тихо и спокойно, большая территория, много бассейнов, немаленький пляж. Но, боюсь, соотечественники уже разведали это место :8):

Еще хочу предостеречь - есть в Белеке отель Джустиниано, 5*, ультра олинклюзив - помойка страшная, отель старый, кормежка однообразная :lol: Сейчас попробую поискать свой отзыв

вот нашла http://turkishclubvaruna.mybb.ru/viewtopic.php?id=128

Изменено пользователем MEDBEDIZZZA

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Отдыхала здесь- Отель Joy Park Kimeros Club - с ребёнком 2.5 года. Очень понравился отельчик. Есть с чем сравнивать - но сдесь было круто. Сильная анимация. Хорошее отношение к детям в детском городке. Большая и очень зелёная территория.

Фотки вот здесь:http://www.hochuvotpusk.ru/hotel_photos.php?id=62

На всякий случай брала с собой кашу растворимую, молоко было всегда. :lol:

Счастье есть...

Его не может не быть...

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Самое главное - там русских почти не было, от силы процентов 15, контингент был такой: бельгийцы+французы - 45%, немцы - 25%, турки - 15%, русские - 15%.

Вы там отдыхали или соц.опрос проводили, откуда такие цифры?

А чё соотечественников-то так не любите?

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

я же написала, что были там в 2006 году. Соотечественников не люблю (точнее, не люблю с ними отдыхать), т.к. большинство, к сожалению, не умеет вести себя цивилизованно. Немецкий "дом престарелых на выезде" ведет себя намного приличнее:plach:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу