Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

А это - в Брюгге, Бельгия.

post-146-1282247168.jpg

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Это в Генте.

post-146-1282247215.jpg

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А это в Ботаническом саду Брюсселя.

post-146-1282247273.jpg

Поделиться сообщением

шикарно...огромный поклон таким папашам!

Поделиться сообщением

Детский городок в Лилле.

post-146-1282596449.jpg

Поделиться сообщением

Дети разных рас.

post-146-1282596583.jpg

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Паровозик.

post-146-1282596636.jpg

Поделиться сообщением

Вывезли малышку 8 месяцев в Турцию. В Белек. Отель Jacaranda Belek 5*. он же Club Justiniano Belek HV-1. Очень неплох для отдыха с маленькими детишками.

post-146-1288294695.jpg

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

...

post-146-1288294715.jpg

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

мы там были в 2007 году, когда он еще назывался Джустиниано Клуб Варуна - это был кошмар. Потом, я слышала, его реконструировали, и теперь там очень хорошо. Мне там очень понравилась территория, просторно и зелено.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Видишь как..а мы в этом году туда не поехали..хотя нас и пытались туда запихнуть, знакомые приехали оттуда не в восторге. Но это к теме не имеет конечно отношения.

Поделиться сообщением

не знаю как сейчас, но на тот момент основным минусом было то, что отель был переполнен - лежаки у бассейна некоторые занимали с 6 утра, в ресторанах всегда очереди и т.п.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Цитата
на тот момент основным минусом было то, что отель был переполнен - лежаки у бассейна некоторые занимали с 6 утра, в ресторанах всегда очереди

Летом - возможно. Но я именно и люблю октябрьскую Турцию за "немноголюдность". Отель уже закрывался на зиму.

Мамочка

Цитата
знакомые приехали оттуда не в восторг

Основной минус - мононациональный состав отдыхающих. Отель поделен на русскую и немецкую территории. Чересчур много соотечественников - не есть хорошо. Мне больше по душе интернационализм. Хотя детям проще, если все по-русски говорят.

Поделиться сообщением

Цитата
Чересчур много соотечественников - не есть хорошо.

плюсмильён!:P

дети и с иностранцами быстро общий язык находят. Лично мне гораздо приятнее слышать речь на незнакомом мне языке, тогда ее воспринимаешь просто как фон. Это лучше, чем быть посвященной в перипетии семейной жизни соотечественниц, которые и на отдыхе не перестают обсуждать своих мужей, свекровей, работу и щи-борщи :rolleyes: Может это только мне так везет, но на пляже, стоит только закрыть глаза и задремать, обязательно рядом оказываются такие клуши :200:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу