Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Детям везде хорошо! Лишь бы со счастливыми, любящими своё чадо и друг друга родителями. Очень приветствуются братья, сестры и другие родственники. :)

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Наш папа предложил в следующем году махнуть на Камчатку. Я офигела просто ибо ребёнку в школу, его надо оздоровить, а некоторые собрались лететь 9 часов, ни моря, ни солнца и взрослые радости. И я тоже высказываюсь о Камчатке как совершенно неподходящем месте для отдыха с ребёнком. Хотя там караул как здорово и красиво. Но не в этот раз.

мужская психология она такая, ему ж не надо платья выгуливать на курорте. Хотя может сыну и понравится.

Поделиться сообщением

насчет зимовки в Тае и работы. Когда-то интересовалась этой темой, много читала. Многие едут пока в декрете и даже за декретные деньги)), ну ту большую сумму, что на работе единоразово выплачивают (я тонкости не знаю, мне не платили ничего), другие работают удаленно, у третьих 《работа?не, не слышала》 работает муж. Ну вот я читала-читала, но муж так и не дал добро))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

и поехать в Анапу на море

Может это новый тренд? )))

Кстати, Анапа- Анапа. Так и в Анапе разный отдых есть. Я уверена. И на 100 и на 400.

Нас в Китае один обеспеченный китаец наш приятель по России пригласил в ресторан в Хилтоне. До этого мы ели в различных кафешках в городе. Так это офигеть какая разница в уровне пищи и в ценах. Почувствуйте разницу как говорится. А не попробовали бы сами и удивлялись: ну что можно было наесть на такую сумму? Все это понты... А попробовали и все совершенно понятно.

Поделиться сообщением

Может это новый тренд? )))

Кстати, Анапа- Анапа. Так и в Анапе разный отдых есть. Я уверена. И на 100 и на 400.

Нас в Китае один обеспеченный китаец наш приятель по России пригласил в ресторан в Хилтоне. До этого мы ели в различных кафешках в городе. Так это офигеть какая разница в уровне пищи и в ценах. Почувствуйте разницу как говорится. А не попробовали бы сами и удивлялись: ну что можно было наесть на такую сумму? Все это понты... А попробовали и все совершенно понятно.

да это понятно, но море-то одно на всех)
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, с эти не поспоришь. Но вот пишут, что в той же Анапе где есть водоросли, а где нет. Мне казалось, что даже в душе они есть. )))

Поделиться сообщением

@ГераSим, уже практически пакую чемоданы. Дети? Никогда не слышала....
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так жаль, что мужчины редко нисходят до так называемых " женских" тем.

Поделиться сообщением

@NIC,тоже Эгейское понравилось. Вспомнила еще один (пятый)фактор, когда я не лезу в Черное море - это высокие волны. Почему на всяких Средиземных, Красных и Эгейских морях мы не попадаем на высокие волны? Их не бывает там?

в Средиземном точно бывают за это я его нежно люблю,в предпоследнее купание меня волной просто вышвырнуло на берег, но самое смешное , что дети бегая от этих волн получали очень даже пищащее удовольствие.

Поделиться сообщением

что-то толпы не наблюдается, сужу по билетам на поезд

​ну так еще самолеты летают...

в Сочи-парк куплены билеты

в августе лучше те которые позволяют вне очереди....иначе по 30-40 минут на атракционы стоять...

Поделиться сообщением

обещанное утром...неспокойное Эгейское...

post-23727-0-33824600-1499196601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я чет не поняла отличий и там и там камни

​так мы не камни обсуждали...а море..песок или галька - это уже практически интим...тут споры бесполезны....

Поделиться сообщением

@Demid,самолеты-тоже самое, по сравнению с прошлым годом,когда муж в командировку в Сочи не мог улететь из-за высоко спроса, сейчас совершенно спокойно купили билет. Открыли Турцию, поэтому большинство ломанулось туда.

Поделиться сообщением

Кстати, Анапа- Анапа. Так и в Анапе разный отдых есть.

Отдых-то разный, море, увы, одно( ИМХО, я бы туда в межсезонье просто погулять поехала бы)

Изменено пользователем Мария83
  • Нравится 1

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

самолеты-тоже самое, по сравнению с прошлым годом,когда муж в командировку в Сочи не мог улететь из-за высоко спроса, сейчас совершенно спокойно купили билет. Открыли Турцию, поэтому большинство ломанулось туда.

​в прошлом году тоже Турция была открыта....видимо прошлогоднего отдыха народу хватило на нашем Черноморском побережье...больше не хотят...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти