Raindog 17 Опубликовано 13 мая, 2009 Рыбка Chip_SET Поздравляю с днем рождения малышей! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Ира, Маша, поздравляю Вас с первым юбилеем детишек! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 14 мая, 2009 Chip_SET Рыбка ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!! Расти здоровыми, красивыми, умными и такими любимыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Рыбка ПОЗДАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 мая, 2009 Chip_SET Рыбка Поздравляю с днями рожденьями!!!!!!!! Пы Сы У меня у мужа тоже вчера день рожденья был [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 мая, 2009 Рыбка Шо б ,я без тебя делала! С днюхой и Антошку и Платошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Собственно Антонио и мама дуют на свечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 мая, 2009 Рыбка Супер! такой кудряшка щекастенький! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 мая, 2009 Рыбка Сынулька красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 мая, 2009 Рыбка У Вас растет настоящий принц. На фото, наверное, свеча, помимо того, что означает один годик, еще и символизирует лидерство. По крайней мере, желаю Вам этого, мальчикам, как мне кажется, это очень важно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Mar_Go MEDBEDIZZZA Stasya147 VОGUЕ Девчушечки, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыбка Какой красавчик!! А кудряшки..... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыбка Какой кореш-красавец пы.сы.жду заказа на подарок ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение