Альфа 4 Опубликовано 4 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья малышу и родителям! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2009 Моему Данилке сегодня 7 лет!Ура!Школьник! Кстати,где то тут на форуме крёстна наша завалялась)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2009 Staff Я тут, и уже пою песню Даньке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2009 Labra Молодца!Поздравляю тебя тож)) А ваще давай не пой,а наливай! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 июля, 2009 Staff Поздравляю твоего маленького( да маленького, маленького!!! - они всегда маленькие!!!) зайчика с 7-летием!!!!! Здоровья, радости, улыбок ему и чтобы его всегда окружала только любовь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2009 Staff поздравляю!!!!!! первый раз - в первый класс!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 5 июля, 2009 Staff Поздравляю!!!!!!!! Учитесь хорошо!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июля, 2009 Staff Поздравляю! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2009 Linden Лукумку и маму поздравляем!!! Растите большими и красивыми... Желаю , чтобы малыш никогда не огорчал маму с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Linden, с Днем рождения малыша! Растите большие, здоровенькие и умненькие всем на радость! Букет счастливой маме! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 августа, 2009 Lindenfarbe Поздравляем Малыша с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, на радость маме и папе!!! :16: :16: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2009 Lindenfarbe поздравляю с днем рождения малыша БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2009 Lindenfarbe Поздравляю!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2009 Lindenfarbe С Днем Рождения Лукумки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение