АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2013 @мумука, спасибо. прошло все хорошо, но как я и думала - не по сценарию фотограф опоздал.. видеограф ваще перетупал города начали не в пять а в шесть... но тем не менее, все прошло весело! детки молодцы! я сделала 3 плаката (банальные паровозик, "первый год" и на входную дверь), украсила комнату шарами наградили "дедов" медалями, провели конкурсы. я приготовила книгу-пожелания , заказала торт под конец были танцы (Даня их любит) и все довольные разошлись спать вот небольшой фото-отчет Данечкины друзья это мы с именинником первый тост за взрослым фуршетным столом (у деток был свой стол) наша большая компания, но еще не все. задувание свечи *** это была репетиция.. впереди двухлетие, трехлетие.... восемнадцатилетие и т.д... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 января, 2013 @АннЭтКа, после бурного веселья спал хорошо? не устал? сколько по времени всё длилось? ( Это я на будущие спрашиваю) Наверное время самое удобное, потом всех проводить и спать Даже два столика у тебя и для деток и для взрослых. Для удобства закуски, так как особо не посидишь) Очень здорово!!! Возьму на заметку! Данька потом будет смотреть фото и радоваться что мама такая умница, устроила настоящий День Рождения! 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2013 @мумука, спасибо. Веселье длилось с 17-00 до 20-00. потом остались стойкие Даня улегся аж пол второго до этого - плясал вместе со "стойкими" но вырубился сразу да. решила делать фуршетный т.к. посидеть удалось только бабушкам детский стол был сделан из фруктов (яблоки, бананы, киви), овощей (огурцы, перец) и забавных бутербродов в виде кошачих мордочек из сыра и колбаски. ну разумеется печенье, соки и вода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня у моего сыночка Днюха. Ему уже 6 лет. Горжусь тобой, сынок, и верю,Что время такое придет,Когда в жизни этой, поверь мне,Настанет твой главный полет!И сможешь ты всем улыбаться,И будешь ты счастлив в судьбе,Гагариным, может так статься,И быть Королём – по тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, напишите кто и как справлял первый день рождения! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 30 августа, 2013 В семейной обстановке. Пока сидели за столом наградили деда и бабу, поздравили за отвагу и мужество маму и папу Главное торт, шары и хорошее настроение родителей. Из деток были только братья и сестра (им отдельный праздничный стол). Очень весело было и мы пошли ровно в год У меня есть приятельница которая творит очень фиеричные торты. При воспоминании слюни до пола.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2013 У моего сокровища сегодня первый юбилей! Сыночек, поздравляем с 5-летием!!! Любим сильно-сильно. Первый нынче юбилей!Поздравляем, поздравляем!В небо шарики пускаем,Приглашаем к нам гостей!Пять — не шутки, пять — серьезно,Ты уже совсем большой,Через год и в школу можно,Чтоб гордились мы тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение