Raindog 17 Опубликовано 13 мая, 2009 Рыбка Chip_SET Поздравляю с днем рождения малышей! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Ира, Маша, поздравляю Вас с первым юбилеем детишек! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 14 мая, 2009 Chip_SET Рыбка ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!! Расти здоровыми, красивыми, умными и такими любимыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Рыбка ПОЗДАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 мая, 2009 Chip_SET Рыбка Поздравляю с днями рожденьями!!!!!!!! Пы Сы У меня у мужа тоже вчера день рожденья был [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 мая, 2009 Рыбка Шо б ,я без тебя делала! С днюхой и Антошку и Платошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Собственно Антонио и мама дуют на свечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 мая, 2009 Рыбка Супер! такой кудряшка щекастенький! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 мая, 2009 Рыбка Сынулька красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 мая, 2009 Рыбка У Вас растет настоящий принц. На фото, наверное, свеча, помимо того, что означает один годик, еще и символизирует лидерство. По крайней мере, желаю Вам этого, мальчикам, как мне кажется, это очень важно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Mar_Go MEDBEDIZZZA Stasya147 VОGUЕ Девчушечки, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыбка Какой красавчик!! А кудряшки..... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыбка Какой кореш-красавец пы.сы.жду заказа на подарок ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение