Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Девочки может на форум президента написать и ссылку на эту тему дать, пусть почитают*))

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 20:50, Добрая Фея сказал:

Девочки может на форум президента написать и ссылку на эту тему дать, пусть почитают*))

я тоже предлагала этот вариант.

Поделиться сообщением

В Маяке от 16 марта большая статья о д/с в Пушкино - что планируется, где что откроется, уплотнится. Обещают +330 мест в этом году

Поделиться сообщением

http://www.gazeta-mayak.ru/userdata/archive/1331902551.pdf Вот эта статья. Почитала , сделала вывод, что местные власти "решают" проблему только за счет уплотнения ДС....

Поделиться сообщением

позвонила в до. спросила про дополнительные группы. открыли 2 доп. группы. набирают детей, которым на сентябрь 2011 исполнилось 3 года.

а мой ребенок (22.02.2009) еще маленький сказали. :shot: :shot: :shot:

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 06:23, Волжанка сказал:

позвонила в до. спросила про дополнительные группы. открыли 2 доп. группы. набирают детей, которым на сентябрь 2011 исполнилось 3 года.

а мой ребенок (22.02.2009) еще маленький сказали. :shot: :shot: :shot:

Если вы во время встали, то вам в этом году должны дать младшую группу. Там просто в обоих младшие открыли. А ваш получается в этом году в ясли должен ходить а только с сентября в младшую.

Поделиться сообщением

Цитата
Ларисик

ПОКА не получу, не поверю))))

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 08:44, Волжанка сказал:

ПОКА не получу, не поверю ))))

Да это так. Нам вот недавно дали путевку. Позвонили мужу, так как у меня именно в тот день что-то с телефоном случилось и он вырубился. Муж мне звонит говорит путевку позвонили предлагают в журавлик, в понедельник приходите. я в шоке говорю ты что шутишь так жестоко что ли не первое апреля да и не тема для шуток. Он ты че я буду таким шутить. Сами понимаете ждали эту путевку почти 5 лет. Да я пока не сходила и не получила путевку эту до конца поверить не могла. Все боялась вдруг прийду а они не дадут.

Поделиться сообщением

сходила в ДО сегодня, сказали мы имеем все шансы летом получить путевку))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Сегодня подруге дали путевку в Березку,сказали открыли новую группу после ремонта.По возрасту они были 72 (вроде) а по общей очереди 300какие-то ,ребенку только исполнилось 4 года!А еще сказали что пред ними 18 человек отказалось от путевок!!!

Поделиться сообщением

да.,мне сегодня тоже сказали, что раздавали путевки в буратино и многие отказались, так как далеко от дома.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:59, Juliay сказал:

Сегодня подруге дали путевку в Березку,сказали открыли новую группу после ремонта.По возрасту они были 72 (вроде) а по общей очереди 300какие-то ,ребенку только исполнилось 4 года!А еще сказали что пред ними 18 человек отказалось от путевок!!!

Ага 16 и 17 отказавшиеся были мы :) В общем ничего удивительного, думаю найдется немного желающих возить ребенка из Пушкино в Мамонтовку...

Изменено пользователем M@lvina

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 15:15, sistra_podonka сказал:

да.,мне сегодня тоже сказали, что раздавали путевки в буратино и многие отказались, так как далеко от дома.

странные ,а буратино то чем далеко????

какие же сады самые востребованные!

Поделиться сообщением

@Волжанка,

И я бы возила....я на машине мне все равно куда,лишь бы дали...

@Juliay,

3ве3дочка!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу