Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Turgenev, спасибо!

Всем удачи, надежда еще есть!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Облачко

Это всё ходотайственники.Кто просто так,тех ещё не распределяли :102: Переведёшек вон только порешали,а мы всё ещё сидим ровно :)

Turgenev

В этом году не добралась-не дозвонилась,чтоб номер очередной узнать.Пусть сурприз будет :( В прошлом были 1653(за точность цифры не ручаюсь,потому как лень бумажку доставать).

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

жена мужа сказал:
  Krosh сказал:
GaLLik

Видимо очень даже дошло ходатайство,потому как мы сегодня звонили и нам сказали,что общая очередь по Пушкино ещё не распределялась...

Я буду радоваться любому саду,т.к. всегда есть надежда на менялки.Кто-то по прописке получит,а живёт в другом районе,кому-то просто больше наш сад понравится.Я оптимист:blink:

"Росинка" красивый садик.Ему лет семь,наверное.

Вряд ли это ходатайство. На такое сейчас не ведутся. Наверное вам досталось наше место,мы в "Снежинку"в логопедическую группу уходим из группы этой возрастной категории.Поздравляю!

Если не ходотайство то почему нам не позвонили у нас такой же возраст но на 2 или 3 человека ближе в очереди

Поделиться сообщением

видимо, сначала льготники, потом переводники, потом ходотайственники, потом еще и еще кто-нибудь.... а потом мы, холопы :blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka ;) а делить уже нечего будет B)))))))

Поделиться сообщением

Моей знакомой не звонили даже, она пришла сама туда, в ДО, спросила как и что и ей дали путёвку!!! Девочке 3 года, льготная очередь.

Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

Мы в обычной очереди 780 .Нам пока никто незвонил. :appl:

В ноябре будет Уже 4года.

Изменено пользователем Товарищ Начальник

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

звонила я сегодня в ДО,сказали комиссии еще не было,звонить после 10 июля)

030.gif

Поделиться сообщением

Нам позвонили сегодня вечером!!! Дали наконец, но далеко, в Заветах, очень неудобно добираться. Мы стояли в двух очередях, льготной и общей, ребёнку 4,5г.

Поделиться сообщением

Nayana сказал:
Нам позвонили сегодня вечером!!! Дали наконец, но далеко, в Заветах, очень неудобно добираться. Мы стояли в двух очередях, льготной и общей, ребёнку 4,5г.

А разве можно в двух очередях стоять?Нам сказали выбирайте и мы ушли с общей простояв там 2 года в льготную очередь.

Поделиться сообщением

а мы простояли 3,5г и я писала заявление чтобы остаться в двух очередях

Поделиться сообщением

Nayana в любом случае, Поздравляю! Интересно, по какой очереди вам все-таки дали путевку?

Поделиться сообщением

Завтра спрошу, когда пойду за путёвкой, заодно поинтересуюсь по какому принципу их распределяют так далеко от места проживания:rolleyes: .

Поделиться сообщением

Nayana а как так в двух очередях. то что получается за одним ребенком два места в саду закреплено :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу