SimKa 490 Опубликовано 3 июля, 2011 если о времени, то лучше идти после обеда, там вообще очереди не будет в ДО, а если о возрасте ребенка, то я ставила в 1 мес (раньше просто не вырваться из дому было, да и пока все документы оформили) мы были 1700 с хвостиком. Сейчас детю 2 года с небольшим, но на звонок из ДО надежды практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 июля, 2011 туда лучше в понедельник ближе к концу рабочего дня, больше шансов попасть. Я как-то пришла туда в 10, записалась под № 60, в обед прошли 40-е, я плюнула и ушла, потом пришла за 25 минут до конца рабочего дня, и была одна-одинешенька ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо большое!! Вы мне очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2011 А ннам уже четыре годика!! три года назад были в третьем десятке ща одЫнадцатые.. зато в садике все украинские и молдавские ребятишки потомуштА их мамы с папами работают на СЫРКАХ ( Дирэктор привет ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата туда лучше в понедельник ближе к концу рабочего дня, больше шансов попасть. Я как-то пришла туда в 10, записалась под № 60, в обед прошли 40-е, я плюнула и ушла, потом пришла за 25 минут до конца рабочего дня, и была одна-одинешенька Это точно,я вот пришла как-то в понедельник к 14.30,в очереди уже было больше 100 человек записано.Идти лучше к 5 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 Слоня сказал: А ннам уже четыре годика!! три года назад были в третьем десятке ща одЫнадцатые.. зато в садике все украинские и молдавские ребятишки потомуштА их мамы с папами работают на СЫРКАХ ( Дирэктор привет ) а русских на сырки берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2011 берут..но не ближе Камышина.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Слоня сказал: берут..но не ближе Камышина.. там не делают сырков и очередей в сады нет! захотел сад прошел медкомиссию пришел в дошкольный написал заявление и посещай на здоровье Изменено 3 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2011 Воот..и тут для Них льготы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 Слоня сказал: Воот..и тут для Них льготы.. ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата ты о ком? Да о всех тех кто не местный для нас..Мы по каким то определенным мотивам не выгодны тандему Зеленоградский-Ростагроэкспорт.. для этого выгодна лимита готовая выкладываться по 20 часов в сутки за тыщ 18-20.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 4 июля, 2011 Нам сегодня позвонили, сказали приходить за путёвкой, мы были в первых рядах в ясли, 6 сентября 3 года будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2011 slavrenova поздравляем!!! вот они, счастливцы, родившиеся осенью БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки-счастливицы из общей очереди,пишите,плиз,порядковые номера...дабы проследить ...куда ветер дует...как далеки в пустыне миражи ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 4 июля, 2011 sistra_podonka сказал: вот они, счастливцы, родившиеся осенью Вот блин! И ведь срок рожать у меня стоял 7-го сентября, ну угораздило же родиться на полторы недели раньше в самом конце августа.. Уже бы видимо года два, как ходили бы в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение