shahimat05 2 Опубликовано 4 июля, 2011 А вам всем звонили на тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) у нас номер очереди 1053, говорили по возрасту первые, дают Росинку, хотя хотели Журавлик, но тоже ничего, главное дали!!! Только сказали завтра приходить за путёвкой??? Возраст в сентябре 3 будет. Изменено 4 июля, 2011 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 июля, 2011 slavrenova а годов вам сколь? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 4 июля, 2011 А нам сказали в среду почему непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 4 июля, 2011 Turgenev потому что разный возраст. Мы тоже в очереди 500 какие-то. но нам уже будет 4года на 1сентября 2011г. А тут всем дают кому или меньше 3х на 1 сентября или меньше 4х. Т.е. в ясли и в младшую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 июля, 2011 ВСЕХ поздравляю!!!! А мы все ждем(((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 4 июля, 2011 Ларисик Спасибо конечно за разъяснения. НО я имею в виду конкретные цифры. К примеру, с ребенком Медведицы разница у наших детей 6 дней. Встали мы раньше, они в мае, а мы в апреле на очередь. Очередь у них больше и общая и по возрасту, причем прилично. Так еще кто-то выше писал, сейчас вернусь прочту, у кого очередь больше чем наша и по возрасту и общая. И им тоже дали сад. ВОЗРАСТ ОДИНАКОВЫЙ. 3-летки. Я конечно еще не паникую, просто непонятно почему людям, которые сильно после нас в очереди уже позвонили, а нам нет. Подождем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июля, 2011 знакомым тоже дали сегодня путевку в Золотую рыбку,у них мальчик на 4 дня младше моего,но они сразу встали,а я только через 2,5 месяца,но я тоже жду!!!!Мы по возрасту 104,а по общей очереди и не знаю!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июля, 2011 Turgenev я думаю что тут просто не одна тетенка по списку обзванивает всех по очереди,а наверное какой-то другой принцып,по-этому так и получается!!!!Не расстраивайтесь,всем позвонят!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю счастливчиков! Обзванивают точно не по очереди, видимо по возрасту. У нас очередь 423-я, нам 4г, по возрасту 46-ые. И тишина.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Нам дали садик!!!журавлик.По общей очереди 780.по возрасту 78 или 178 .В ноябре будет 4 года. И у Медведицы 785, по возрасту 60. Вот о чем я выше писала. А у нас очередь 769 и 46 по возрасту. И возраст один Изменено 4 июля, 2011 пользователем Turgenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 июля, 2011 мне сказали в среду приходить за путевкой. кто знает, это долгая процедура? тоже по записи? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 4 июля, 2011 Juliay Спасибо! я так переживаю, потому что далеко сейчас от Пушкино, а то бы давно в ДО побежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) о Боги... мы 81-е по возрасту.. на 1 сент 3г4мес.. жду и надеюсь и поздравляю всех мамочек и детишек с садами! Изменено 4 июля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение