Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2009 Не все взрослые ведь адекватные! Взрослые всегда адекватны, когда хорошо их детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 мая, 2009 Мамочка ну вы же понимаете что бывают и такие которым не угодишь никак просто! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 5 мая, 2009 эх.....А кто-нибудь слышал про садик в Тарасовке?частный, типо 12000 в месяц? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 эх.....А кто-нибудь слышал про садик в Тарасовке?частный, типо 12000 в месяц? гимназия чтоли? так там у них подготовительный класс с 4 х лет и каникулы летом 3 месяца "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо за информацию) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 мая, 2009 А там ещё правда в Клязьме, такой есть www.malinka-sad.ru, Сайт частного детского сада "Малинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 6 мая, 2009 дорого для меня) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 мая, 2009 koshkam Есть в Пушкино вроде на Чехова, но он на дому и 17,000р Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2009 Lindenfarbe Можно переписать очередь, которая подошла, на другого ребенка Нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2009 Lindenfarbe хм... странно... но в прошлом году поменяться очередью было невозможно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 мая, 2009 Ники возможно по родственным отношениям можно... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 мая, 2009 Девочки! Я что-то не нашла....где в Пушкино дошкольный отдел? Там в очередь ставят??? Хочу заявление написать мы ходим в "Радугу" в Правде....переезжаем в Пушкино...понимаю, что перевод нереален...но мало ли , может обмен получится..вдруг кому-нибудь Правда будет нужна... Садик конечно суперский...не хочется от него отказываться, но ребятенка жалко мотать...хотя, если не выйдет - придется... не нянечкой же с двумя высшими идти в сад работать... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 14 мая, 2009 Девочки! Я что-то не нашла....где в Пушкино дошкольный отдел? Там в очередь ставят??? На территории д\с Колокольчик (это между ул. Тургенева и Моск. проспектом) Со стороны Московского - за Сбербанком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская перевод нереален, вас поставят в самый конец очереди и ждать ее придется до школы... а обмен придется самим искать, дошкольный отдел этим не занимается С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская перевод нереален, вас поставят в самый конец очереди и ждать ее придется до школы... а обмен придется самим искать, дошкольный отдел этим не занимается Вы так категорично об этом говорите...вы с такой ситуацией уже сталкивались Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение