Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Не все взрослые ведь адекватные!

Взрослые всегда адекватны, когда хорошо их детям.

Поделиться сообщением

Мамочка

ну вы же понимаете что бывают и такие которым не угодишь никак просто!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

эх.....А кто-нибудь слышал про садик в Тарасовке?частный, типо 12000 в месяц?

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

эх.....А кто-нибудь слышал про садик в Тарасовке?частный, типо 12000 в месяц?

гимназия чтоли? так там у них подготовительный класс с 4 х лет и каникулы летом 3 месяца

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

спасибо за информацию)

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

А там ещё правда в Клязьме, такой есть www.malinka-sad.ru,

Сайт частного детского сада "Малинка"

Поделиться сообщением

дорого для меня)

Поделиться сообщением

koshkam

Есть в Пушкино вроде на Чехова, но он на дому и 17,000р

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Можно переписать очередь, которая подошла, на другого ребенка

Нет

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

хм... странно... но в прошлом году поменяться очередью было невозможно

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

возможно по родственным отношениям можно...

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Девочки! Я что-то не нашла....где в Пушкино дошкольный отдел? Там в очередь ставят???

Хочу заявление написать мы ходим в "Радугу" в Правде....переезжаем в Пушкино...понимаю, что перевод нереален...но мало ли , может обмен получится..вдруг кому-нибудь Правда будет нужна... :) Садик конечно суперский...не хочется от него отказываться, :appl: но ребятенка жалко мотать...хотя, если не выйдет - придется... не нянечкой же с двумя высшими идти в сад работать... :appl:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Девочки! Я что-то не нашла....где в Пушкино дошкольный отдел? Там в очередь ставят???

На территории д\с Колокольчик (это между ул. Тургенева и Моск. проспектом) Со стороны Московского - за Сбербанком.

Поделиться сообщением

Морская

перевод нереален, вас поставят в самый конец очереди и ждать ее придется до школы...

а обмен придется самим искать, дошкольный отдел этим не занимается

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Морская

перевод нереален, вас поставят в самый конец очереди и ждать ее придется до школы...

а обмен придется самим искать, дошкольный отдел этим не занимается

Вы так категорично об этом говорите...вы с такой ситуацией уже сталкивались ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу