Mari-ya 1 Опубликовано 22 марта, 2009 А мы встали в декабре 2006 года (были 2200, примерно, не помню уже), а сейчас только 1031 по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia K 1 Опубликовано 22 марта, 2009 мы встали в январе 2009 на очередь в садик моему сыну было месяц по очереди уже 2626, одна надежда что попадем хотя бы в ясли Очень интересная очередь, мы встали в декабре 2008 года и были 3257! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 марта, 2009 Natalia K Все в порядке - очередь пересчитывается в январе за год, один раз. Так что ваш текущий номер сейчас где-то в районе 2500 должен быть. А мы встали в декабре 2006 года (были 2200, примерно, не помню уже), а сейчас только 1031 по очереди. Ну это на целую сотню ближе чем мы Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 марта, 2009 мы встали в январе 2009 на очередь в садик моему сыну было месяц по очереди уже 2626, одна надежда что попадем хотя бы в ясли Очень интересная очередь, мы встали в декабре 2008 года и были 3257! мы встали в июне 2008 очередь 2888 ( около того) и вправду интересная нумерация получается ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 23 марта, 2009 Мы встали на очередь в ноябре 2006.Были 2600 примерно,а сейчас 947. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня встали на очередь в Колокольчике (на Правдинскую),сейчас 260. А если бы в Пушкино встали вообще неизвестно какие по номеру были-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто нибудь может знает, можно место в саду уступить другому ребенку? Допусти если мне пришла путевка я отказываюсь в пользу другого. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто нибудь может знает, можно место в саду уступить другому ребенку? Допусти если мне пришла путевка я отказываюсь в пользу другого. Попробуйте зайти к заведующей туда где вы вставали на очередь и написать заявление,форму вам там подскажут,сама лично видела как одна мамочка писала такое!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 мы встали в январе 2009 на очередь в садик моему сыну было месяц по очереди уже 2626, одна надежда что попадем хотя бы в ясли Очень интересная очередь, мы встали в декабре 2008 года и были 3257! А мы 3300! Может они уже путёвки к маю начали распределять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы вставали в апреле 2008 в 1 мес. и были 2725. В этом году ходили проверяли и очередь продвинулась всего на 700 чел. Так что неизвестно, ко скольки годам попадем в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы вставали в апреле 2008 в 1 мес. и были 2725. В этом году ходили проверяли и очередь продвинулась всего на 700 чел. Так что неизвестно, ко скольки годам попадем в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2009 а мне интересно.. кто-нибудь вообще в сад попадает в прядке очереди.. просто ужасно подумать сколько срубают заведующие садами, если всех в садик принимают за налик... а если учесть, что один ребенок - это 60-80 тысяч, то получается очень даже хорошая сумма в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 апреля, 2009 SNata о, и мы в это же время вставали. тоже 2700 какие-то были. к трем годам однозначно не светит нам садик. через 2 года максимум 1200-е будем. то есть путевку не раньше 5 лет получим. эхх.. придется видимо в сад возвращаться работать.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы попали в сад по общей очереди, даже не надеясь на это. Повезло только потому, что на 1-е сентября дитю еще не было 3 лет. Кстати, группу в садик подбирали именно из таких детей. Но в процессе хождения кто-то из детишек отсеялся и добавляли уже маленьких детей. Сейчас у нас такой расклад: половина детей 3,5 лет, половина-2,5 лет. Садом мы довольны очень, ребенок ходит с удовольствием. Что еще надо?! «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2009 кто-нибудь вообще в сад попадает в прядке очереди.. мне кажется ,что попасть в сад по очереди-это фантастика!когда дите было маленькое ,я честно пыталась!!!Но потом поняла...бестолку!и тогда в ход пошли и связи и знакомства...всё!!!У нас в группе кто как попал в сад:кто-то за денюжку,кто-то за мебель,а был случай ,что и за 3 машины песка)Но сейчас знаю тяжелее...не очень они берут!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение