Дин@ 484 Опубликовано 16 марта, 2009 Рыбка сыну уже 4 года, встали когда было 1,5года Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 марта, 2009 НА ОЧЕРЕДИ В САД У КОГО КАКАЯ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ!КОНЕЧНО ПО ЛЬГОТНОЙ НАМНОГО ШАНСОВ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ ПУТЁВКУ.А ВООБЩЕ У НИХ ТАМ НАВЕРНОЕ СВОЯ СИСТЕМА.ВОТ ВАМ ПРИМЕР.МОИ РОДСТВЕННИКИ.ДЕВОЧКА И НА ГОД МАЛЬЧИК МЛАДШЕ,ВСЕ АПРЕЛЬСКИЕ ,НА ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАЛИ СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ ИНТЕРВАЛОМ В ГОД.ИМ ВСЁ РАВНО В КАКОЙ САД И КУДА ВОЗИТЬ.ТАК ВОТ,МЛАДШЕМУ ПРЕДЛАГАЮТ ЯСЛИ В ЗАВЕТАХ,СТАРШЕЙ НИЧЕГО.ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ,ТАК КАК ЖИВУТ В ПУШКИНО.РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД МЛАДШЕМУ ОПЯТЬ ДАЮТ УЖЕ САД,ЕМУ 3 ГОДА В МАМОНТОВКЕ, ОНИ СОГЛАШАЮТСЯ.СТАРШЕЙ ОПЯТЬ НИЧЕГО!ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ ЗВОНЯТ ИЗ ДОШКОЛЬНОГО ОТДЕЛА И ПРЕДЛАГАЮТ ПОМЕНЯТЬ МАМОНТОВКУ НА САД РЯДОМ С ДОМОМ.А ВОТ ЭТОЙ СТАРШЕЙ ДЕВОЧКЕ ПУТЁВКУ ВСЁ ТАКИ ДАЛИ,НО В ЯНВАРЕ.А ЗНАКОМЫЕ ВООБЩЕ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ И ПОШЛИ В ЯСЕЛЬКИ КАК ПОЛОЖЕНО, ПОТОМУ ЧТО ЗНАКОМЫЕ ГДЕ-ТО РАБОТАЮТ... А МОЕМУ ВТОРОМУ МАЛЫШУ 3 МЕСЯЦА,ОЧЕРЕДЬ ЗА 3300 И Я ВООБЩЕ ПОКА НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЮСЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 марта, 2009 Напишите пожалуйста телефон, позвоню тоже узнаю какая у нас очередь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 марта, 2009 Оля вот вам телефон 5344264 в понедельник с 11 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 марта, 2009 Дина1983 Спасибо. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 17 марта, 2009 То что у них своя система распределения путевок это точно. Может кто посоветует еще какой-нибудь выход куда нам пойти с "прошением", чтобы выделили путевку, в администрацию как я поняла ходить бесполезно, может у кого был опыт "выбивания" путевки?! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 марта, 2009 В льготной очереди также есть свои приоритеты. Мы с сыном стояли в льготной очереди и нам сказали, что если мы еще ходатайство с работы принесем, то шансов больше. Папа наш работал в милиции. Попали без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 марта, 2009 Ира Ходотайство поможет в том случае если один из родителей работает в гос учереждениии которое в Пушкино... Все остально не волнует никого ксожелению! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 18 марта, 2009 ARINA сказал: Ксюшка почему нет гарантий? в год вроде около 230 человек по льготной очереди проходит не знаю почему. мне так в дошкольном отделе сказали. мы на очередь вставали в 7 месяцев. были где-то 570. в этом году 98. я спросила - это значит в этом году садик светит (я на 2009 год вставала). на что мне ответили, что этого мне гарантировать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2009 Цитата Ходотайство поможет в том случае если один из родителей работает в гос учереждениии которое в Пушкино это точно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки,кто-нибудь вставал в очередь в Правде,садик на Лесной,и какова вообще процедура вставания на очередь,нам уже 6 месяцев,а с чего начать не знаем,ребенок прописан в Пушкино,но живем мы у мужа в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 марта, 2009 Тристана Мне так было сказано в дошкольном, где на очередь встали Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Пожалуйста, просвятите темную. Где в Пушкино надо вставать в очередь? Где записываться? Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 марта, 2009 sobaka сказал: Пожалуйста, просвятите темную. Где в Пушкино надо вставать в очередь? Где записываться? г. Пушкино, ул.Тургенева, д.16 детский сад "Колокольчик" по понедельникам, телефон смотрите веше в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 марта, 2009 мы встали в январе 2009 на очередь в садик моему сыну было месяц по очереди уже 2626, одна надежда что попадем хотя бы в ясли Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение