Аляска82 586 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) И извините, считаю, что мой ребенок имеет преимущество перед приезжими пойти в сад в этом городе! Да считайте и верьте в то, что считаете нужным и правильным. Я не против, главное чтобы все было в рамках закона. П,С. можно еще прописками померится - типа чья круче - это район новый а этот старый - более достойный. Брэд. Ответ не для продолжения диспута. Изменено 19 января, 2012 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2012 @Аляска82, ну бред так бред. Если бы такая ситуация была у тех кто приехал в их городе все бы также говорили. так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 можно я в клинюсь : Как вы думаете если я сейчас по очереди тысяча шестьсот какая-то (по общей, ребёнку в сентябре будет 2,5) в этом году совсем нет шансов попасть? А в следующем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2012 @карасик, Если только в этом году повезет. В следующем шансов очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 старшенькой моей в 10 году под новый год дали путёвку в 6,5 лет ой, что же творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 января, 2012 @карасик, у нас такая же история мы 1567))вот как бы перед нами быстренько 357 человек прошло) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 ага, желательно очень быстренько, чтобы в сентябре и нам пойти. А сколько по факту проходят, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 января, 2012 не знаю,может кто нам расскажет,вроде в прошлом году до 1400 какого-то номера прошли.. сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 да, шансов видать ООООчень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 @карасик, у нас такая же история мы 1567))вот как бы перед нами быстренько 357 человек прошло) А 357 человек это по нашему возрасту (детей ) перед вами? по общей очереди только? и плюс сколько льготников, садов в Пушкино штук 25? и набирают в ясли человек по 20? Надежда умирает последней, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 января, 2012 карасик ну все говорят, что начинают зачислять детей родившихся с сентября и дальше... так что вы должны в первую очередь попасть) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 ну все говорят, что начинают зачислять детей родившихся с сентября и дальше... так что вы должны в первую очередь попасть) мы апрельские, а вот старшая сентябрьская и дали в шесть с копьём, под новый год, как-то всё загадачно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 января, 2012 карасик раз апрельские, остается надеятся, верить и ждать. вы в 6,5 лет взяли в путевку? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 19 января, 2012 карасик раз апрельские, остается надеятся, верить и ждать. вы в 6,5 лет взяли в путевку? да, в звёздочку нам дали, и мы поменялись на сад в который ходили до этого по служебной путёвке (якобы там работаем), которая нам досталась за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 января, 2012 ага, желательно очень быстренько, чтобы в сентябре и нам пойти. А сколько по факту проходят, не знаете? Я считала где-то 700-800 человек в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение