Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

А я не согласна. Уж лучше бы отменили льготников. Чем это интересно одни дети лучше других?

А тем,что у меня их четверо и младшие двойняхи.Почему я должна стоять в общей очереди?

Поделиться сообщением

А тем,что у меня их четверо и младшие двойняхи.Почему я должна стоять в общей очереди?

Про многодетных абсолютно согласна.

А вот про приезжих...в моем дворе приехали из какой-то области, снимают квартиру, без прописки и регистрации. Встали на очередь в Пушкино, да еще и на льготную! Вот это верх несправедливости( У нас своих льготников много, еще из других городов прибавляются.

Поделиться сообщением

а мне казалось что условием постановки на очередь в ДО является прописка хотя бы одного из родителей в Пушкино. разве это не так?

Поделиться сообщением

а мне казалось что условием постановки на очередь в ДО является прописка хотя бы одного из родителей в Пушкино. разве это не так?

уже не так(

не,пусть льготники остаются,но мне обидно,что им все места обеспечат,мы тоже люди)

вот про льготу,у мужа приятель служил в Чечне,и что он не заслужил льготной очереди для своего ребенка?я считаю -заслужил.

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Вот так всегда обижают льготников.

У меня их трое.Я конечно нежалуюсь!Сама решила родить столько детишек.

Но если честно немного обидно.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

льгота по многодетности быть должна точно.. надо не льгот лишать, а заставлять власть строить сады и возвращать отданные под организации сады, и рассчитывать силы садов/школ при стойке нового жилья

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@надин-алладин, А мы встали 8 октября 2007г, а рождены в августе и нам не дали в прошлом году. Вы кроме писем что-то еще делали может ходатайство у вас было или что. Не вспомните номер вашй очереди какой у вас был?

Поделиться сообщением

Мы просто 545 были а очередь для 4х леток вроде на 465х закончилась. Если вы и вправду встали в октябре и ничего у вас не было то вам точно дали из-за писем отодвинув кого-то.

Поделиться сообщением

@Annna, вот это правильно. И еще так можно сделать: построили новый дом (ну или пару - сейчас же в основном микрорайоны сразу) - будьте добры рядом садик обеспечить.

Изменено пользователем Okona
  • Нравится 1

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

@Okona, да, было бы чудесно, жалко верится с трудом

Поделиться сообщением

льгота по многодетности быть должна точно.. надо не льгот лишать, а заставлять власть строить сады и возвращать отданные под организации сады, и рассчитывать силы садов/школ при стойке нового жилья

я тоже считаю что по многодетности обязательна должна быть льгота!родить 3 детей и более это героизм!А еще не пойму ,что за льгота такая "дети судей".Мне например не понятно.У меня подруга.У нее 2 детей от разных мужей и оба мужа погибли.Теперь она одна растит 2-х,а льготы на очередь в сад нет у нас по потери кормильца.Зато дети судей у нас льготники.Мне кажется с их работой им и льгота не нужна,и так получат.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

У нас система вообще странная. была у нас с ДО забавная ситуация (2008г): ребенок стоял на очереди, но когда ему исполнялось 3 года, то нашего папу должны были призвать на срочную службу в армии (тогда по старому закону была отсрочка до исполнения 3 лет ребенку). Пошла я узнавать, что же делать, может нам сад дадут, ведь мне надо выходить на работу, что бы прокормить нас пока папы нет. Мне ответили, что когда заберут, со справкой из военкомата приходить и нас переведут в льготную очередь (это должно было случится осенью), но распределение мест только весной и вы все равно не пройдете даже по льготной очереди.. там пройдет год папа ваш вернется и мы переведем вас обратно в обычную очередь. Это я к тому что о людях у нас вообще никто не думает

p.s.: к нашему счастью у мужа моего обнаружилась язва и служить он не пошел. ребенок в итоге попал в сад в 6 лет.

Поделиться сообщением

@Annna, вот это полный капец.. одолжение будто бы сделали - на льготную перевели...

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

У нас система вообще странная. была у нас с ДО забавная ситуация (2008г): ребенок стоял на очереди, но когда ему исполнялось 3 года, то нашего папу должны были призвать на срочную службу в армии (тогда по старому закону была отсрочка до исполнения 3 лет ребенку). Пошла я узнавать, что же делать, может нам сад дадут, ведь мне надо выходить на работу, что бы прокормить нас пока папы нет. Мне ответили, что когда заберут, со справкой из военкомата приходить и нас переведут в льготную очередь (это должно было случится осенью), но распределение мест только весной и вы все равно не пройдете даже по льготной очереди.. там пройдет год папа ваш вернется и мы переведем вас обратно в обычную очередь. Это я к тому что о людях у нас вообще никто не думает

p.s.: к нашему счастью у мужа моего обнаружилась язва и служить он не пошел. ребенок в итоге попал в сад в 6 лет.

Плакать хочется от такой системы.Зато наше правительство твердит надо рожать!Повышать демографию страны!

Поделиться сообщением

Да я тоже тогда в шоке была. Под впечатлением даже к начальнику военкомата на прием ходила, обещала, что ему буду ребенка приводить вместо детского сада, мне почему-то тогда он показался виноватым, хотя конечно надо было отдел образования разносить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация