Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает,в ясли с какого возраста берут?

Поделиться сообщением

Девочки,кто знает когда идёт распределение путёвок льготникам?

Поделиться сообщением

@Гева, вроде в начале июня.Точно по числам не помню.

Поделиться сообщением

а льгота детям прокуроров вам как?

то есть детям,врачей ,например льготы нет,а детям прокуроров есть)

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Это означает что нашей власти нужны прокуроры, а врачи не очень. Что-то я совсем отстала от новых правил, мне казалось что раньше была льгота и мед работникам и учителям, работающим в Пушкинской районе

Поделиться сообщением

@Annna,

когда я ставила ребенка на очередь в мае 10 года,то льготы были следующие

судьи,прокуроры, военнослужащие,полиция,Чечня ,Афганистан,Чернобыль.многодетные,тогда еще были мамы-одиночки,теперь нет

В Москве льготы другие,например в Москве,все работники образования имеют льготы,не только учителя,и работники ВУзов тоже и студенты и прочая

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Одного сада на новые микрорайоны мало. В оПушкино будут строить один садик на все дома. Они хотят сказать, что во всех корпусах будет не более 100 детей? Или Юит строит, а садов нет вообще(

Поделиться сообщением

В общем, плюнула я на пушкинскую очередь, нам 1г5мес, в декабре 2010 были практически 4-х тысячными (думаю, что даж звонить не стоит...)... съездила вчера и поставила ребятенка в Акулово... там мы пока 24-е.... есть шанс хотя бы к 3-м годам попасть....

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

В общем, плюнула я на пушкинскую очередь, нам 1г5мес, в декабре 2010 были практически 4-х тысячными (думаю, что даж звонить не стоит...)... съездила вчера и поставила ребятенка в Акулово... там мы пока 24-е.... есть шанс хотя бы к 3-м годам попасть....

для этого прописка в Москве нужна? а куда ехать нужно?:)

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

тоже заинтересовало по поводу Акулово..поделитесь инфой?

нам год и три. очередь 4026..думаю этак годам к 8-9 подойдет))

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает,в ясли с какого возраста берут?

Мне кажется у нас в Пушкино с 2-х лет, так говорит моя свекровь, она 20 лет в саду проработала, может есть, ноя не слышала...

тоже заинтересовало по поводу Акулово..поделитесь инфой?

нам год и три. очередь 4026..думаю этак годам к 8-9 подойдет))

Симпапуля, красивая цифИрка... :40:

Поделиться сообщением

А вообще хочу сказать, мы в начале января 2009 (родились 29.12.08г)встали на очередь в Пушкино, наш номер был 2598... в июле 2011г нам дали путевку в сад, на тот момент нам было 2,6 лет.

Поделиться сообщением

А тем,что у меня их четверо и младшие двойняхи.Почему я должна стоять в общей очереди?

С уважением отношусь к матерям из многодетных семей, но мое мнение - все дети равны. А льготы , если вводить, то они д.б. обеспечены. Если для льготных категорий построят ведомственные сады - я ЗА!

Поделиться сообщением

Про многодетных абсолютно согласна.

А вот про приезжих...в моем дворе приехали из какой-то области, снимают квартиру, без прописки и регистрации. Встали на очередь в Пушкино, да еще и на льготную! Вот это верх несправедливости( У нас своих льготников много, еще из других городов прибавляются.

Не соглашусь про приезжих. У нас по Конституции все граждане РФ имеют право на свободу передвижения, любой гражданин может сам выбирать, где ему жить. Только в Москве и МО я встречала подобное неуважение к иногородним. Если вы приедете , например, в Ульяновск. Никто никогда не тыкнет - а вы без прописки. Подобные вещи возможны только здесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация