Dane 34 Опубликовано 11 марта, 2009 МВД России предлагает создать отряды местной самообороны, организовать которые, например, могут жители одного подъезда или дома, желающие обеспечить безопасность своего жилища. Члены таких общественных объединений, по словам Овчинникова, смогут в рамках необходимой самообороны оказывать преступникам сопротивление, в том числе и вооруженное. Полный текст - http://lenta.ru/news/2009/03/11/self/ Хм. В стране дебошь и корупция, увольнения, куча свободных рук, кризис, инфляция, и т.п.... интересно а коричневые рубашки где выдавать будут? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2009 Dane а чем плохо? давно пора создавать народные дружины ...а то от гостей деваться уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 11 марта, 2009 Dane ...а то от гостей деваться уже некуда Скоро нам друг от друга деваться будет некуда. МВД понимает, что в грядущем хаосе они просто растворятся. Мало-мальская организация, возможно, защитит часть населения, по крайней мере, ту, которая успеет объединиться и запастись патронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 11 марта, 2009 в грядущем хаосе они просто растворятся ЧК. Комендантский час. Расстрел на месте. Генная память, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 марта, 2009 давно пора создавать народные дружины ...а то от гостей деваться уже некуда Дружины, не дружины, а я бы например непожалел денег на охрану подъезда, от наркоманов и малолетних дебилов - любителей "Клинского" . Но к сожалению это мало реально - на домофон-то еле раскошелились, а уж на консьержа или тем более ЧОПовскую охрану, это вообще утопия . Да, что там деньги или отряды самообороны, народ тупо открывает на звонок по домофону кому попало и не спрашивают незнакомых, которые ломятся следом в подъезд . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2009 личных прецедентов пока не случалось пословицу про русского мужика все знают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 марта, 2009 в грядущем хаосе они просто растворятся ЧК. Комендантский час. Расстрел на месте. Генная память, да. Кроме шуток, иногда хочется взять строительный пистолет и прифигачить к стенке парочку ублюдков, стоящих на лестничной клетке в куче окурков и шелухи от семечек "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 11 марта, 2009 хочется взять строительный пистолет и прифигачить к стенке 30 тыс. лет (или сколько там?) цивилизации было направлено на подавление этого естественного желания. А оно всё-равно хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 11 марта, 2009 давно пора создавать народные дружины Обратите внимание на терминологию - отряды местной самообороны. Уж кто, кто, а МВД понимает разницу между дружинами (это которые борются с хулюганами в подъездах) и отрядами местной самообороны (это которые защищают имущество и жизнь граждан). Как поговаривали в одном городе:"Это две большие разницы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 12 марта, 2009 Уж кто, кто, а МВД понимает разницу между дружинами (это которые борются с хулюганами в подъездах) и отрядами местной самообороны (это которые защищают имущество и жизнь граждан). дальше по ссылке основную их задачу замглавы МВД России видит в своевременном оповещении правоохранительных органов Деньги по организации видеонаблюдения ужо попилили видимо, теперь будут на организацию дружин выделять маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 12 марта, 2009 Мне больше интересно это Члены таких общественных объединений, по словам Овчинникова, смогут в рамках необходимой самообороны оказывать преступникам сопротивление, в том числе и вооруженное. эт как я терь в подъезде понажовщину могу устроить с быдлогопами или южными друзьями и сослаться, что я состою в отряде местной самообороны?? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 марта, 2009 в грядущем хаосе они просто растворятся ЧК. Комендантский час. Расстрел на месте. Генная память, да. Кроме шуток, иногда хочется взять строительный пистолет и прифигачить к стенке парочку ублюдков, стоящих на лестничной клетке в куче окурков и шелухи от семечек Хм, странно что об этом говорит шикарный мужчина. Если они не жильцы чего парится особо? Объяснить по хорошему, не поймут, еще разок. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 марта, 2009 Мне больше интересно это Члены таких общественных объединений, по словам Овчинникова, смогут в рамках необходимой самообороны оказывать преступникам сопротивление, в том числе и вооруженное. эт как я терь в подъезде понажовщину могу устроить с быдлогопами или южными друзьями и сослаться, что я состою в отряде местной самообороны?? ИМХО для этого не надо состоять в каком либо отряде, достаточно желания поставить людей на свое место. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 марта, 2009 эт как я терь в подъезде понажовщину могу устроить с быдлогопами или южными друзьями и сослаться, что я состою в отряде местной самообороны?? Это утопия!!! А вобще у нас в Пушкино создаётся ДНД, если у кого есть желание встумить, пишите мне в личку, обсудим!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2009 Мне больше интересно это Члены таких общественных объединений, по словам Овчинникова, смогут в рамках необходимой самообороны оказывать преступникам сопротивление, в том числе и вооруженное. эт как я терь в подъезде понажовщину могу устроить с быдлогопами или южными друзьями и сослаться, что я состою в отряде местной самообороны?? ИМХО для этого не надо состоять в каком либо отряде, достаточно желания поставить людей на свое место. А чтобы поставить людей на отведенное им место, обязательно поножовщину устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение