Перейти к содержанию
Авторизация  
Dane

А ты защитил свой подъезд?!

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

нет канешн только после Объясния по хорошему, не поймут, еще разок. Патом милиция, а вот потом.....

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Мамочка

"Образность высказывания" - это Вам о чем нибудь говорит? Или штампами и клише думаете и говорите??? А вобще насилие решило больше проблем, чем все остальные метожы вместе взятые :blink: (примерно так звучит, не помню точно)

-lz-

ИМХО для этого не надо состоять в каком либо отряде, достаточно желания поставить людей на свое место.

Если не состоишь то - самооборонился - уничтожь улики и спешно покинь место самообороны (с) не моё

Ahtung

Какая сладкая утопия <_< А насчет ДНД грамотная идея, желаю успехов.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Dane

эт как я терь в подъезде понажовщину могу устроить с быдлогопами или южными друзьями и сослаться, что я состою в отряде местной самообороны??

Можете конечно, но тока ежели что - срок светить будет за превышение самообороны.

Знакомый чел сейчас под следствием :( , за аналогичную фигню.

Шёл домой поздно, подкатили те которые идут домой с "Охотой" :blink: , дай закурить, а х@ле без шапки и т.д.

Слово за слово, йухом по столу, стали его трамбовать, даже пером разок ткнули <_< , а у чела "Оса" была...

Короче попал он одному мудлану в башку :blink: .

Вместо того, чтоб слинять, чел вызвал скорую и ментов... ;)

Тот в которого он стрелял, лежит с дырой в башке и есть маза, что инвалидом остался :ph34r: , а знакомому следак лепит превышение и сроком грозит :( .

Типа в тебя не стреляли?

А то, что пи@дили и пером ткнули, не считается... :blink: и ваще перо не нашли, они не колятся, может ты сам где налетел ))) .

Отмажется конечно, но бабла уйдёт :o :o :o !

Следак сам говорит, что надо было линять, а не в благородгого рыцаря играть ;) , законы у нас.... :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Мамочка

нет канешн только после Объясния по хорошему, не поймут, еще разок. Патом милиция, а вот потом.....

Добрым словом не понимают однозначно, милиция йух приедет на такой вызов, да и даже если приедет, то не скоро, а ждать ни кто не собирается.

Бить в "табло" - так сам "крайним" и окажешся если, что... :ph34r:

Я ведь в отличие от них, живу в этом подъезде и бегать не собираюсь, а ментам "раскрываемость" повысить, хлебом не корми ))) .

И потом, есть такое дело - я "повесил на гвоздь" ХБ и берцы довольно давно, но как говорится:"руки помнят" :blink: .

В таких ситуациях, по привычке действуешь на инстинктах, а они у меня вырабатывались отнють не на спортивных площадках :blink: .

Я научился обходить "острые углы",даже порой в ущерб своему эго, просто потому, что это может плохо кончится для противника... ну и для меня тюрьма тоже нах не нужна ;) .

Лет 15 назад, не задумываясь, максимально жёстко мочканул бы пару "любителей клинского" :angry: , 100% сработало бы :blink: .

А сейчас - жена, дочка... мы в ответе за тех кого приручили <_< .

А вообще, конечно прав был Аль Капоне :

"Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово".

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Так вроде превышение отменили? Если самооборона, то не ипет какая. Или это только в проектах осталось?

Не знаю про отмену :blink: , но в любом случае следствие уже довольно давно длится... <_<

Высокие стороны "договариваются" )))

Поделиться сообщением

Dane

Мамочка

"Образность высказывания" - это Вам о чем нибудь говорит?

Говорит. :angry:

Или штампами и клише думаете и говорите???

Я привыкла называть вещи своими именами, а образность Вашего мышления не настолько мне близка, чтобы мои образы совпадали с Вашими... <_<

Я спросила , заметьте не у Вас, а у другого человека, что он имел ввиду..а Вы влезли, да еще с наездом..а смысл?? ))) Видимо, смотри ниже..давно не были..

А вобще насилие решило больше проблем, чем все остальные метожы вместе взятые  (примерно так звучит, не помню точно)

С ума сойти, это пишут абсолютно серьезно.. :blink: Если кому-то хочется всегда разговаривать с позиции силы, не употребляя цивилизованные подходы, это не сюда, это к доктору. :blink:

Конь красно-синий

Пишу в открытом доступе- завуалированный мат на форуме все еще запрещен, просьба максимально внимательнее читать то, что ваяете своим пером.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Как раз памятка - плод коллективного разума:

http://talks.guns.ru/forummessage/20/430584.html

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вместо того, чтоб слинять, чел вызвал скорую и ментов...

Вот сколько таких историй слышу, и почему же все остаются и мучаются???

В таких случаях, нужно либо тупо сваливать, либо свалить и самому прийти в ментовку и заяву накатать, можно предварительно снять побои и желательно найти свидетелей, пусть даже подставных, тогда им придётся помучится!!!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

От сюда вывод:"хОРОШИМИ ДЕЛАМИ - ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!"(с)

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Вроде как в 2003 году отменили, вот цитата с "Российской газеты":

Там вроде юридические термины поменялись, а смысл остался:

Превышение пределов необходимой обороны

Что касается превышения пределов необходимой обороны, то им признается только совершение умышленных действий, явно не соответствующих характеру и степени общественной опасности посягательства.

Таким образом закон защищает интересы обороняющегося, поскольку не квалифицирует неосторожное причинение вреда посягающему как превышение пределов необходимой обороны.

Кроме того, не всякий умышленно причиненный вред относится к превышению пределов необходимой обороны, а только тот, который явно не соответствует степени или характеру опасности посягательства.

Вопрос о наличии или отсутствии несоответствия между характером защиты и опасностью посягательства в каждом конкретном случае решается с учетом как степени характера опасности, угрожающей обороняющемуся, так и его силы и возможности отразить нападение.

В частности, должно учитываться:

количество посягающих и обороняющихся;

их возраст;

физическое состояние;

наличие оружия;

место;

время посягательства;

форма вины;

мотивы преступления;

цели преступления;

способы совершения;

стадии совершения

и другие обстоятельства, характеризующие степень опасности посягательства.

И еще раз подчеркнем, что превышение пределов необходимой обороны - действие всегда умышленное.

Тут целиком :plach: .

Я в этой казуистике нихрена не понимаю, но видимо лепят, что умышленно в башку стрелял :plach: .

Адвокат есть конечно (дефка пипец всему, как вижу её давление подниматся везде <_< ) и в конце-концов всё разрешится, но денюх и нервов затрачено... :(

Поделиться сообщением

Вот сколько таких историй слышу, и почему же все остаются и мучаются???

А он противник - лучше не бывает,

Ты упадёшь, а он не добивает

Ударишь в спину и не ждёшь ответ,

Интеллигенту от себя спасенья нет. <_<

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу