vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 vladoff страницы указать? Укажите, любопытно. страницы 6 , 7 чего есть похожего) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2009 какие же вы, девушки, извращенки мне за вас даже стыдно, что вы позволяете себе думать так о мужчинах "Как-то собрались девушки на девишник. Разговорились, ну и до утра проболтали... А с первыми лучами солнца из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский." ды я даж не спорю, что меня после прочтения этой темы ожидает та же участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2009 "Как-то собрались девушки на девишник.Разговорились, ну и до утра проболтали... А с первыми лучами солнца из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский." Аааа точна! зачотный анек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2009 Labra Где ты взяла такую попку с мозгами?Я давно ищу...А мне всё то жопа без мозгов попадается,то мозги,но...что характерно без попы пачему та.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 svhil Дамочки, кто по вашему шикарный мужчина. Можна фотки выкладывать ну качества, характеристики, размеры Размеры всего мужчины, или по частям? Тут фоток ужо наложили, а размеры хде? Забыли указать. Чужого мужика не выложишь, спросить о его размерах стеснительно. А своих мужчин, ну чтоб шикарных, не имеется что ль? Артисты не в счёт, да и не обмеришь их так как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2009 своих мужчин, ну чтоб шикарных, не имеется что ль? Имеются,а как же,они не хотят фоткаться никак)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 Staff Имеются,а как же,они не хотят фоткаться никак)) а вы их сонных ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 а вы их сонных ... ... шикарный, он в любом виде шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2009 Тутси(Надя)10 а вы их сонных ... А мой только на животе всё время спит)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2009 Тутси(Надя)10 а вы их сонных ... А мой только на животе всё время спит)) Дык ето даже антиреснее, каГ раз - попа и моск на виду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 мая, 2009 А как вам животики? у шикарного мужчины должен быть оный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 Labra Дык ето даже антиреснее ))) кресло на колёсиках катается по всей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 да уж, пузо на фото что надо. а под пузиком он и сам давно не видел что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2009 даешь фотки своих шикарных мущщин, с мозгами, попками и животами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 мая, 2009 Как и большинство наших мужчинок! Мы рожаем, а они тостеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение