devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra какой ужос..ушла тошницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra та не... я не извращенкО Вот что я имела в виду: Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 мая, 2009 Rain Ну карашо. А как у него с мозгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 какие же вы, девушки, извращенки мне за вас даже стыдно, что вы позволяете себе думать так о мужчинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 какие же вы, девушки, извращенки мне за вас даже стыдно, что вы позволяете себе думать так о мужчинах ага.. скоро писюндры выгладывать начнут... фото жопок уже выложили Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Девы, вы что, издеваетесь?В мущщине главное мозги и попка! У чахлого Воли попка ну совсем неаппетитная! И, как правило, у мущщин такой комплекции мужское достоинство тоже не блещет объемом Абсолютно согласна с высказыванием Из экранных персонажей очень нравится Даниил Страхов Конечно, он не особо брутален, но красив как бог 'http://irc.lv/images/qna/371461_380478.jpeg Народ, научите, плиз, фотки в тело сообщения вставлять. Никак не докумекаю, как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 ...И, как правило, у мущщин такой комплекции мужское достоинство тоже не блещет объемом Наташ, "достоинство" от комплекции не зависит. Как, впрочем, и от роста, размера ноги, длины носа и большого пальца... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 ...И, как правило, у мущщин такой комплекции мужское достоинство тоже не блещет объемом Наташ, "достоинство" от комплекции не зависит. Как, впрочем, и от роста, размера ноги, длины носа и большого пальца... чем дальше, тем смешнее но высказывание верное, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 мая, 2009 ...И, как правило, у мущщин такой комплекции мужское достоинство тоже не блещет объемом Наташ, "достоинство" от комплекции не зависит. Как, впрочем, и от роста, размера ноги, длины носа и большого пальца... Вообще-то народная мудрость гласит, что о форме достоинства можно судить по форме большого пальца руки Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 Вообще-то народная мудрость гласит, что о форме достоинства можно судить по форме большого пальца руки В какой пропорции? 1:1 или 1:2, может быть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 мая, 2009 Dodgy Banana Как правило, 4:9 vladoff не комплексуйте Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 мая, 2009 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 Dodgy Banana Как правило, 4:9 vladoff не комплексуйте да тут две фотки выкладывали.. на меня похож шикарный один страницы указать? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 11 мая, 2009 vladoff страницы указать? Укажите, любопытно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 мая, 2009 какие же вы, девушки, извращенки мне за вас даже стыдно, что вы позволяете себе думать так о мужчинах "Как-то собрались девушки на девишник. Разговорились, ну и до утра проболтали... А с первыми лучами солнца из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский." Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение