satinka 351 Опубликовано 24 июня, 2009 Особенно в моем любимом сериале "Клава, давай!" =) о да а вот и "мой" шикарный мужчина. Конечно очень на любителя, но что-то в этом есть. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2009 Вот еще один шикарный мужчино из сериала Миледи, в детстве мне очень нравилсо.. Когда шел этот сериал я в 9 классе вроде училась, аж 2 раза его пересматривала, даж какие-то серии записывала и оч. расстроилась, когда главная героиня осталась не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2009 Шикарный мужчина...обажаю)),Траволта -это что-то я вам скажу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 июля, 2009 svhil А мне нра сериал Яго, по Рент-тв. Шел лет 6-7 назад в 17:30, потом перенесли на 12:30,я с рент-тв ругался по этому поповду даже, из института не успевал приезжать. Люблю аргентинские мылные оперы Факундо Арана в роли Яго безукоризнен был. А вот с Наташкой Орейро из замарашки или как её... он чо-то мне не понра, небритый какой-то, мальчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 Учитесь быть шикарными: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2009 Lindenfarbe А это хто? на вид не очень-то шикарный You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Вениамин Смехов вообще и в этой роли в частности. Спокойствие, уверенность, обаяние. Он шикарен. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Красотка пушорга прислала фотографию Шикарного.Да, шикарные мужчины есть на свете. Ты мне тоже ну тааакого шикааарного показала, что я чуть со стула не свалилась от этой неземной красоты :beer: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Dodgy Banana Lindenfarbe Так я кажетсо чета пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe, мои шикарные мущщины для тебя спам, детка?! Ах, как ты можешь быть такой жестокой и бессердечной... Я к тебе со всей душой, а ты!? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Девы, как страшна жить.... усе больше по инету ни с кем не знакомлюсь... НУНАХ.... это ж и влипнуть крута можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2009 Lindenfarbe Чета он улыбаетсо сквозь зубы..мож у него челюсть свело.. неа...как-то не шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrecipo 0 Опубликовано 27 августа, 2009 по мне шикарный мужчино - Джордж Хартнет няяямммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 сентября, 2009 качества, характеристики, размеры Понравилось----> Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: * надежность; * доходность; * ликвидность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От таких активов очень сложно избавиться. Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - "бумага испортилась". Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных. отсюда---->http://maratguelman.livejournal.com/980933.html я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение