mamaOli 3 148 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я сейчас дозвонилась в бухгалтерию Управления образования. Некоторое время назад была выделена небольшая сумма, частично прошли перечисления 1 и 3 школе. Деньги выделяются из местного бюджета. Продолжать? Даже в прошлом году перечисления окончились аж в январе. Короче, ждем. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2015 Надо, видимо, написать, как в прошлом году :" Будем обращаться в Прокуратуру" и деньги очень быстро оказались там, где должны быть- на счётах у многодетных родителей. Видимо форум не только домохозяйки читают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 27 ноября, 2015 а какая сумма? за двоих 6000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 880 Опубликовано 29 ноября, 2015 Девченки, скиньте пожалуйста номер Управления Образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold777 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Здравствуйте! Подскажите, на счёт земли ничего не известно? Будут в этом году что-то предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 1 декабря, 2015 Пришли деньги за форму только что.Софрино-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 8 школа так и нет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина271181 18 Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте! Подскажите, на счёт земли ничего не известно? Будут в этом году что-то предлагать? Добрый день. Рассказываю про землю. Антипов ( вместо Городилова) сказал, что денег в бюджете района нет, земель свободных тоже нет - все в частных руках, а с ране написанным, выкупать и не на что . У них один единственный вариант - это земли в Лесном... Но они находятся в Федеральной собственности. Наша Администрация запустила процесс на передачу земель из Федеральной собственности в муниципальную земли около 500 га. На этих 500га расселят ВСЮ ОЧЕРЕДЬ многодетных. На Лесной у администрации есть планы: часть многодетным, часть санитарная зона и еще что то (вроде промзона). Если у них этот перевод не получиться, то других вариантов просто нет..... Вот и думайте..... когда мы их получим..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 5 декабря, 2015 Посмотрела на карте, не понятно где в Лесном свободных 500 га.... Разве что лес рубить. В том году говорили про Сергиев-Посад. Я летом была в администрации последний раз, Аниканова сказала, что участки формируются, и все подробности мы узнаем в декабре, будет распределение ) Хех, будет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня была в администрации, Аниканова в отпуске. В этом году земли не будет, что в следующем никто не знает. Вот так( Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Сегодня была в администрации, Аниканова в отпуске. В этом году земли не будет, что в следующем никто не знает. Вот так( И я сегодня была в администрации, только я поняла что Аниканова вообще больше не работает.. не буду утверждать, может я не так поняла. А земли нет, и по телефону девушка Виктория ничего не знает. Летом Аниканова говорила мне, что участки формируются, а сейчас земли нет (((. По телефону сказали в феврале попробовать приходить. Но мне это уже не нравится. Надо идти разговаривать уже не с Викторией, а с кем то поважнее. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Легна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне сказали, что в отпуске, а там кто ее знает... Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, занимаются отфутболиванием. Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Скажите,пожалуйста, а билеты на елку для многодетных дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soluma 10 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, интересует вопрос про елки. В прошлые года давали. Кто знает в какой кабинет обращаться в администрацию на Некрасова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение