Nayana 663 Опубликовано 17 июня, 2011 Скажите, кто-нибудь писал заявление на выделение зем.участка? куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 18 июня, 2011 вот интернете нашла http://www.pushkino-info.ru/news/875 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 вот интернете нашла http://www.pushkino-info.ru/news/875 Категорически устаревшая инфа. Я встала на очередь в августе 2008 года, вчера хотела проверить свою очередь. Они теперь в администрации. Позже напишу кто-где-телефон. Знаю, что пару лет назад землю практически не выделяли. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 Отдел земельных отнешений. Нач. отдела Серегин Николай Александрович. Нам нужна Аниканова Валентина Ивановна (мне точно она нужна - я уже стою в очереди). Приемный день - четверг, 10-13 и 14-17 993-34-24 (внутр. 223) 993-58-41 Эту инфу дали мне в Общественной приемной, куда я пришла в недоумении "куда делся земельный отдел с проезда Розанова"? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 18 июня, 2011 а в администрации какой? которая за парком или около победы? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июня, 2011 в районной, которая на площади. (За парком - городская) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Iriskina Схема немного другая, телефон у вас в личке Тоже оч интересно про школьную форму! Была с этим вопросом в Управлении образования пару лет назад (начиталась своих прав ) - поржали надо мной. Изменено 19 июня, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 19 июня, 2011 16 июня была тоже у Аникановой Валентины Ивановны.Она сказала что вышел новый закон с 14 июня.что теперь будут выдавать земельные участки под строительство дома. И типа надо выбирать.что будите брать;садовый участок или земельный под строительство дома. Тоже бегаю собираю документы. Кто нибудь оформлял бумаги в ЕГРП? Надо брать квитанции на двух родителей? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 июня, 2011 И типа надо выбирать.что будите брать;садовый участок или земельный под строительство дома. А в чем разница? Тоже бегаю собираю документы И какие документы нужны? Что у меня нет участков? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 19 июня, 2011 На садовом можно построить дачу.А под жилищным подразумевается строительство дома ,где можно будет в последующем прописаться. ( вроде так).Может конечно ошибаюсь В приемной администрации надо написать заявление и предоставить следующие документы: 1.Копии паспортов родителей. 2.Свидетельство о рождении детей. 3.Выписка из домовой книги. 4.ЕГРП.(думаю как оформлять ?) 5.Удостоверение многодетной семьи. Вроде все. А вообще лучше конечно сходить на прием к Аникановой Валентины Ивановны.вдруг она что- то упустила. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) 16 июня была тоже у Аникановой Валентины Ивановны.Она сказала что вышел новый закон с 14 июня.что теперь будут выдавать земельные участки под строительство дома.И типа надо выбирать.что будите брать;садовый участок или земельный под строительство дома. Тоже бегаю собираю документы. Кто нибудь оформлял бумаги в ЕГРП? Надо брать квитанции на двух родителей? В регпалате, учинская 20 (работает и по субботам до 13.00) окно 7 дадут квитанции на каждого члена семьи по 500р. Оплатите. Делаете копии квитанций. Делаете копии паспортов: 1 копия папиного, 4 копии маминых (или того, кто будет заниматься оформлением детей). Имейте ввиду: каждый родитель САМ за себя оформляет заявку для предоставления информации о собственности (в рег. палате). Не забывайте подлинники. Кто уже стоял в очереди на садовый участок - пишите отказ в общественной приемной и там же пишите новое заявление на постановку в очередь на зем. участок под ижс. Отдаете заявление с документами (выписка и домовой книги, о составе семьи, свид. о рождении и прочее). Каких документов не хватает донесете потом, главное напишите заявление. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июня, 2011 Кто уже стоял в очереди на садовый участок - пишите отказ в общественной приемной и там же пишите новое заявление на постановку в очередь на зем. участок под ижс. Ну, вот... Сиди теперь и думай. Плюнуть на очередь (3-х летнюю) на садовый и начать сначала с ИЖС??? У меня и времени мало совсем - старшей дочке скоро 16 лет. Через пару она станет "самостоятельной" и я не многодетной. Iriskina а как сейчас с выделением земли - двигается что-то, не узнавали. Я только в четверг на прием пойду "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 mamaOli а если дочка будет учиться в ВУЗе, то вы считаетесь многодетной до 24 её лет, верно? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 20 июня, 2011 Отдел земельных отнешений. Нач. отдела Серегин Николай Александрович. Нам нужна Аниканова Валентина Ивановна (мне точно она нужна - я уже стою в очереди). Приемный день - четверг, 10-13 и 14-17 993-34-24 (внутр. 223) 993-58-41 Эту инфу дали мне в Общественной приемной, куда я пришла в недоумении "куда делся земельный отдел с проезда Розанова"? а народу там много на приём? Во сколько лучше идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2011 mamaOli а если дочка будет учиться в ВУЗе, то вы считаетесь многодетной до 24 её лет, верно? Приравненной к многодетным. Мне кажется тут важно наличие статуса на момент постановки на очередь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение