Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто-нибудь писал заявление на выделение зем.участка? куда идти?

Поделиться сообщением

вот интернете нашла http://www.pushkino-info.ru/news/875

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

вот интернете нашла http://www.pushkino-info.ru/news/875

Категорически устаревшая инфа. Я встала на очередь в августе 2008 года, вчера хотела проверить свою очередь. Они теперь в администрации. Позже напишу кто-где-телефон.

Знаю, что пару лет назад землю практически не выделяли.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Отдел земельных отнешений.

Нач. отдела Серегин Николай Александрович.

Нам нужна Аниканова Валентина Ивановна (мне точно она нужна - я уже стою в очереди).

Приемный день - четверг, 10-13 и 14-17

993-34-24 (внутр. 223)

993-58-41

Эту инфу дали мне в Общественной приемной, куда я пришла в недоумении "куда делся земельный отдел с проезда Розанова"?

Поделиться сообщением

а в администрации какой? которая за парком или около победы?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

в районной, которая на площади. (За парком - городская)

Поделиться сообщением

Iriskina

Схема немного другая, телефон у вас в личке

Тоже оч интересно про школьную форму! Была с этим вопросом в Управлении образования пару лет назад (начиталась своих прав )))) - поржали надо мной.

Изменено пользователем mamaOli

Поделиться сообщением

16 июня была тоже у Аникановой Валентины Ивановны.Она сказала что вышел новый закон с 14 июня.что теперь будут выдавать земельные участки под строительство дома.

И типа надо выбирать.что будите брать;садовый участок или земельный под строительство дома.

Тоже бегаю собираю документы.

Кто нибудь оформлял бумаги в ЕГРП? Надо брать квитанции на двух родителей?

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

И типа надо выбирать.что будите брать;садовый участок или земельный под строительство дома.

А в чем разница? )))

Тоже бегаю собираю документы

И какие документы нужны? Что у меня нет участков?

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

На садовом можно построить дачу.А под жилищным подразумевается строительство дома ,где можно будет в последующем прописаться.

( вроде так).Может конечно ошибаюсь )))

В приемной администрации надо написать заявление и предоставить следующие документы:

1.Копии паспортов родителей.

2.Свидетельство о рождении детей.

3.Выписка из домовой книги.

4.ЕГРП.(думаю как оформлять ?)

5.Удостоверение многодетной семьи.

Вроде все.

А вообще лучше конечно сходить на прием к Аникановой Валентины Ивановны.вдруг она что- то упустила.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

16 июня была тоже у Аникановой Валентины Ивановны.Она сказала что вышел новый закон с 14 июня.что теперь будут выдавать земельные участки под строительство дома.

Тоже бегаю собираю документы.

Кто нибудь оформлял бумаги в ЕГРП? Надо брать квитанции на двух родителей?

В регпалате, учинская 20 (работает и по субботам до 13.00) окно 7 дадут квитанции на каждого члена семьи по 500р. Оплатите. Делаете копии квитанций. Делаете копии паспортов: 1 копия папиного, 4 копии маминых (или того, кто будет заниматься оформлением детей). Имейте ввиду: каждый родитель САМ за себя оформляет заявку для предоставления информации о собственности (в рег. палате). Не забывайте подлинники.

Кто уже стоял в очереди на садовый участок - пишите отказ в общественной приемной и там же пишите новое заявление на постановку в очередь на зем. участок под ижс. Отдаете заявление с документами (выписка и домовой книги, о составе семьи, свид. о рождении и прочее). Каких документов не хватает донесете потом, главное напишите заявление.

Изменено пользователем Iriskina

Поделиться сообщением

Кто уже стоял в очереди на садовый участок - пишите отказ в общественной приемной и там же пишите новое заявление на постановку в очередь на зем. участок под ижс.

Ну, вот... Сиди теперь и думай. Плюнуть на очередь (3-х летнюю) на садовый и начать сначала с ИЖС??? У меня и времени мало совсем - старшей дочке скоро 16 лет. Через пару она станет "самостоятельной" и я не многодетной.

Iriskina а как сейчас с выделением земли - двигается что-то, не узнавали. Я только в четверг на прием пойду

Поделиться сообщением

mamaOli

а если дочка будет учиться в ВУЗе, то вы считаетесь многодетной до 24 её лет, верно?

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Отдел земельных отнешений.

Нач. отдела Серегин Николай Александрович.

Нам нужна Аниканова Валентина Ивановна (мне точно она нужна - я уже стою в очереди).

Приемный день - четверг, 10-13 и 14-17

993-34-24 (внутр. 223)

993-58-41

Эту инфу дали мне в Общественной приемной, куда я пришла в недоумении "куда делся земельный отдел с проезда Розанова"?

а народу там много на приём? Во сколько лучше идти?

Поделиться сообщением

mamaOli а если дочка будет учиться в ВУЗе, то вы считаетесь многодетной до 24 её лет, верно?

Приравненной к многодетным. Мне кажется тут важно наличие статуса на момент постановки на очередь.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти