СТИРНИ 578 Опубликовано 22 января, 2010 проезд оплачивают только автобусы, на жд не распространяется, вернее не оплачивают, а выдают карточку одному из родителей в соцзащите Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 22 января, 2010 Roy проезд на электричке мжт быть оформлен, если вы и ваши дети стоите на учете по многодетности в Москве - т.е. по социальной карте москвича ((( А вообще моя бабушка выписала в этом году газету Маяк видела сегодня там заголовок что-то о льготах и выплатах на детей, но чет лень читать было дойдут руки и глаза - прочту-отчитаюсь вдруг кто еще сталкивается с газетой - обратите внимание мжт что новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2010 fruarina У меня жена - москвичка, может "спутник" удастся заполучить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) shunya мне тоже пришел ответ перед НГ. С такой же формулировкой)) Изменено 25 января, 2010 пользователем Iren_P КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 22 января, 2010 да многодетная корка много где помогает ( бесплатно в зоопарк например и бесплатная продленка в школе) особенно в первые 3 года - потом - слишком морочно доказывать, что ты не верблюд Roy Если жена москвичка и дети, то да, если только жена - не факт - также потребуются справки на место ее прописки из нашего местного сцотдела, о том, что вы (всей семьей) не получаете бабла здесь короче в целом считаю, что из-за электрички... ну это не стоит того - обычно само оформление занимает пару месяцев, а в след году все поновой возможно кому-то неленивому это под силу - меня эти организации кажный раз убеждают в том, что никто мне ничего не должен и детишкинсов своих я для себя родила но... однакоже компенсация коммунальных у меня оформлена - но за этим я бабушек посылаю в логово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 22 января, 2010 Да и про спутник забыла... и вы забудьте нет на него наших льгот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Девочки, не пора ли нам выясснить порядок выплаты компенсации за школьную форму? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 апреля, 2010 И как получите полис - бегом становиться на льготную очередь в садик. Ой мою среднюю похоже опять без садика оставят или, наверное, в черте поселения определят что-нибудь подальше, чтоб мне жизнь медом не казалась... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой мою среднюю похоже опять без садика оставят или, наверное, в черте поселения определят что-нибудь подальше, чтоб мне жизнь медом не казалась... А что Вы на льготной очереди не стоите? там намного быстрее продвигается. а насчёт того, что подальше отправят, знаю женщину, у которой старший ходил в один садик, а на младшую дали путевку в другой, так она написала жалобу в администрацию и дочь перевили в тот же сад, что и брат. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 апреля, 2010 Что не у кого детей школьников нет? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 23 мая, 2010 Есть, только смешно это - про компенсацию за форму, еще учебники обязаны выдавать. Я, к примеру, и от бесплатных завтраков отказалась - все равно мои эту "пищу" не едят. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 мая, 2010 У нас в школе формы нет.За питание не платим.А учебники все покупают за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 мая, 2010 Elenka2 в законе сказано форма или комплект ее заменяющий "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 ноября, 2010 В сети магазинов детский мир можно многодетным оформить карту-скидка будет составлять 7 проц. http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/ser...bolshoj_se.html В зоопарке скидка на карусели 50проц. При предъявлении документа. В парке Горького Каждый вторник с 12:00 до 17:00 в наших Луна-парках "Карусель" проходит акция для многодетных семей. в течении 1 часа вы можите кататься на всех аттракционах. Для этого вам нужно будет предъявить соответствующие документы. 1 семья может воспользоваться данной акцией не чаще чем 1 раз в месяц! http://www.lunaparks.ru/guestbook?part=2&P...f296c48c1aac308 если это уже не актуально (хотя на будущее лето тксзт )) ), то в ква-ква парке: Предоставляются ли скидки многодетным семьям?Безусловно. Скидка многодетным семьям составляет 50% и предоставляется при предъявлении соответствующего удостоверения. http://www.kva-kva.ru/about/faq.html#16 очень даже интересная информация, которую работники стараются не озвучивать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 ноября, 2010 Lindenfarbe Спасибо, про парк Горького впервые слышу. Думаю на след. лето съездим - проверим) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение