Заветный 32 243 Опубликовано 1 ноября, 2016 поле-крамоле рычат-закат Про застройку... Слева поле, справа поле... Удивляюсь я крамоле Трактора везде рычат И на..ать им на закат Тесно-пресно Туфель-трюфель 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Пара туфель на танкетке, Сладкий трюфель в бонбоньерке... Мне не тесно, мне не пресно Мне кайфово... Вам знакомо? Сова- листва Подушка- ушко... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 ноября, 2016 Под ногами ковром расстелилась листва А поверх - из снежинок подушка И сквозь тьму наблюдает седая сова Как мышонок трёт лапкою ушко Пусть останется сей зафиксирован миг - Не хочу кровожадно заканчивать стих Сон - трон Время - племя 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне вчера приснился сон- Вот он я, а вот мой трон. Только древнее то время- Трон из пня, а челядь-племя Ловушка - лягушка Корона- ворона 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Власть - это хитрая ловушка. Сейчас царица и на голове - корона. А завтра - каркнула ворона И ты болотная лягушка. Приведение-явление пить-забыть Изменено 2 ноября, 2016 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 ноября, 2016 И вот опять крадется привидение, Больного разума забавное явление. И как тут можно бросить пить- Всех Джиннов, Карлсонов забыть? Капля спектакля Бравада награда 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я знаю: бывает по жизни " последняя капля" И далее все... Не надо концерта, не надо спектакля Не надо вообще ни- че- го. Быть может все это- лишь только бравада И я не смогу все равно Но стать вновь свободной- такая награда И вот я уже далеко ... Далеко... Карнавал- балл Конфети- подкати. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 ноября, 2016 Карнавал- баллКонфети- подкати. Ирэн пришла на карнавал, Вся в волненьи, первый бал! В блесках вся и в конфети, К ней таджик вдруг подкатил.. юбка - голубка круги - пироги 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 @victorian, шо, какой таджик? Сумасошел? Прынца, прынца подавай!!! За " первый" отдельное спасибо! подпись: Наташа Р. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 3 ноября, 2016 юбка - голубка круги - пироги Викториану яркой юбкой Вскружила голову голубка Уж он наматывал круги - Цветочки, строчки, пироги... Звонко девчонка Славно недавно 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2016 Недавно птицы пели звонко, шептались о любви девчонки. Гонять по лужам было славно- весна была совсем недавно... 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2016 Знай-желай беги-береги Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) @Румяшк@, а рифмы? Ой, уже есть. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 3 ноября, 2016 Свой шесток люби и знай, Только большего желай. От учености беги, Дурь свою ты береги! лесной-беленой рано-поляна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 3 ноября, 2016 лесной-беленой рано-поляна Как-то Леший-чёрт лесной Накормил нас беленой. Кайф поймали очень рано Белены была-поляна Где-то согрето Бане - тумане 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение