victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2016 Это только кажется, что его здесь нет. На самом деле он здеееесссссьььь!!! Нет его с нами.. клещ... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2016 позор взорпсихушка сушка Это вовсе не позор, Если ввысь упялить взор, Уминая сладко сушки, Все нормально для психушки. звезда поезда гудок ободок 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 октября, 2016 Тонкой нитью луны ободок На перроне прощальный гудок. Одиночеством светит звезда Вдаль уносят нас поезда... Смех грех корыто зарыто 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 6 октября, 2016 Почитаешь сказку - смех, Пусть сквозь слезы, в чем тут грех? У разбитого корыта Счастье, видимо, зарыто. Рыбка - шибко Старик - интриг 6 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Ах ты рыба моя рыбка Что ж ты вертишь задом шибко Я ж совсем уже старик Не осилить мне интриг частокол укол опасность ясность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2016 частокол уколопасность ясность Перелазя частокол, В опу получил укол, Сразу наступила ясность, Где-то кроется опасность! мода свобода ноги блоги 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот беру я руки в ноги И иду шерстить я блоги В явных поисках свободы Что бы не отстать от моды... Вираж- инструктаж Затейник- бездельник 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2016 Вираж- инструктажЗатейник- бездельник Раз на форуме затейник, Лох и в сущности бездельник, Говорил: вся жизнь - вираж! Мне не нужен инструктаж! Модер же, на всякий случай, Пнул его в вираж покруче. стиль утиль танцы голодранцы 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Я без шубы, но рано меня в утиль, Голышом веселее танцы.. Арарата круче мой новый стиль, Называется "голодранцы"! Пардон, но ничего умнее в голову не пришло. Опять эта злополучная шуба, чтоб её... Пиво криво Взор узор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 Опять эта злополучная шуба, чтоб её. Ну так зима- то не за горами. Волей неволей... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 октября, 2016 Выпьешь много пива, Думать будешь криво! И,потупив взор, Выполнишь узор! Можно много вариаций придумать... Мох---блох Квас----таз 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 Слово " думать" можно было бы заменить на другое и тогда узор вообще в тему. Но мы- приличные люди... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 октября, 2016 Слово " думать" можно было бы заменить на другое и тогда узор вообще в тему. Но мы- приличные люди... не только приличные,но и догадливые! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 октября, 2016 Полчаса ломаю мозг - что про блох Сочинить, и как приткнуть в это мох, Врифмовать потом во всё это квас - Не бутылку, не баклагу, а таз! Нет, задача эта слишком сложна, И поэтому а ну её на.. Вендетта раздета простыня огня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение