Заветный 32 271 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, Сэньк! Просто шибко не люблю абстракции. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 7 ноября, 2016 сон стон жар пожар Как увижу страшный сон Продирает меня стон И бросает тело в жар И в душе горит пожар Звон дракон Зверь поверь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2016 Звон драконЗверь поверь Он в постели словно зверь, Огнедышащий дракон! Хош не хочешь, а поверь, Слышите заветный звон? леди уедем сюрприз каприз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 ноября, 2016 леди уедем сюрприз каприз Vic ухлестывал за леди, За сюрпризом ей сюрприз. Но на вброс "давай уедем" Отвечал всегда - "каприз" Вокзал кромсал Метро ведро 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 8 ноября, 2016 По приезду на вокзал Он мне душу искромсал, Побыстрей спущусь в метро - Где там баба и ведро? родня - меня дорога - йога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вокзал кромсал Метро ведро Я приехал на вокзал! Колбасу там накромсал... Забежал потом в метро, Выпил там чайку,-ведро!!! Отель шинель Сыр мир 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2016 У, по правилам скучно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Вот заеду я в отель, Скину с плеч своих шинель, "В номер мне вино и сыр!" Будет праздник на весь мир)) рифмы @betali. @Irochkina, кому скучно, можно не по правилам) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ой как всё запущено, всё попутали родня - меня дорога - йога Очень дальняя дорога До посёлка где родня. Чем в дорогу - лучше йога, Ты прости родня меня. Вести вместе Дуб YouTube Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отель шинель Сыр мир Тут заехал я в отель Скинул пыльную шинель, Коньячок достал и сыр Сразу лучше стал весь мир Вести вместе Дуб YouTube 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Тут заехал я в отель Скинул пыльную шинель, Коньячок достал и сыр Сразу лучше стал весь мир Вести вместе Дуб YouTube Снова к нам дурные вЕсти!!! Разрешим их мы все вместе!!! Что ты встал здесь точно Дуб!!! Открывай скорей YouTube!!! Колдовать рисовать Омлет билет У, по правилам скучно... Ирина!!!! Не бузи!!! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ирина!!!! Не бузи!!! Художника может обидеть каждый(с) Доедаю свой омлет, И заказан уж билет На плэнэр я рисовать- Над мольбертом колдовать.... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ручки- брючки Карман- обман... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Колдовать рисовать Омлет билет Не умеешь колдовать? Можно просто рисовать Это лучше чем амлет- Вот те денежный билет Ручки- брючки Карман- обман... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 ноября, 2016 Шёл щипач-шальные ручки Вот полез в чужие брючки Промахнулся - не в карман Вот конфуз, кошмар, обман! Ряд наряд Базар кошмар 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение