Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 игра-стара вина-стена Вокруг меня стена Весь мир- игра И чья вина, что ты стара? Но нет вины и нет побед Все это только бред.... Века- река Знамя- пламя Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @Irochkina, чо за балет, где вина? вина хочу! вина зажала! @Este, тебя поэт укусил? директор, знай же - ты @Este запомнишь на века, хоть малость оскудеет вдруг зарплатная река, и от прострации в руках держать не сможешь знамя - то имитация пока, но скоро будет пламя! чехол холл бугор вздор Изменено 5 октября, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2016 , смотри какой чехол, бежим с ним через этот холл! ох, на пути у нас бугор! и кстати, про поэта - вздор! брови моркови солнце оконце 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 чо за балет, где вина? И чья вина, что ты стара? И чья вина, что ты слепа? А? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2016 брови морковисолнце оконце Рифмы провоцируют Взгляд ее как лучик солнца, Что искрится к нам в оконце, Изогнет дугою бровь, Заиграет тут морковь Вдохновение - мгновение стишок корешок 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Вдохновение - мгновение стишок корешок Заиграет тут морковь... В это самое мгновение Снизойдёт вдруг вдохновение И получится стишок ( не в обиде корешок) . Месть- жесть Осколки- заколки. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) И чья вина, что ты слепа? А? должна быть Вина - Стена дождь сутки стучит в водосточную жесть, мешает придумывать страшную месть, я с горя напьюсь, поснимаю заколки, и, прыгнув в окно, разобьюсь на осколки Ирочкина, какие страшные ты придумала рифмы этаж ажиотаж резонанс альянс Изменено 5 октября, 2016 пользователем Эстер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 должна быть Вина - Стена А я думала, что как хочешь... Ирочкина, какие страшные ты придумала рифмы Ага, эта страшная Ирочкина мало пишет безумные посты, так ещё и рифмы страшные придумывает. *** за кадром зловещий смех. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) этаж ажиотаж резонанс альянс Весь мир под ногами, двадцатый этаж... Тебе обеспечен большой резонанс. В газетах поднимется ажиотаж: "Навеки разрушен тот звездный альянс" мрак - дурак секрет - обед хрень какая-та получилась аж-анс-янс Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 Весь мир под ногами, двадцатый этаж...В газетах поднимется ажиотаж:"Навеки разрушен тот звездный альянс" Тебе обеспечен большой резонанс. так лучче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 Сигареты одна за другою летят во мрак - Ты почти что готов за ними лететь - дурак - Ну подумаешь, слопал нечайно чужой обед, Ни к чему умирать самому - пусть умрёт секрет! Крюшон капюшон голытьба судьба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 Подогнал сосед крюшон - заложу за капюшон, буду плакать - "эх судьба, я по жизне голытьба" шуба - трубы вата - богатый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 октября, 2016 Продувайте, бабы, трубы И айда трындеть про шубы Пусть не мех - хотя бы вата Но, кто с шубой, тот богатый (во второй строчке аццки хотелось заменить "трындеть" на то, за что от Сурикова будет атата ) Лада - помада Кресло - чресла 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 шуба из ваты от эйвон помада вновь не заводится ржавая лада плохо быть бедным даже вот в чресла впились пружины дряхлого кресла позор взор психушка сушка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 (во второй строчке аццки хотелось заменить "трындеть" на то, за что от Сурикова будет атата ) Кстати, правильно бдишь.Это только кажется, что его здесь нет. На самом деле он здеееесссссьььь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение