victorian 8 435 Опубликовано 3 октября, 2015 SamariAnka как Самсон, Увидела сегодня сон, Как супермодер, звать ДалИла, Ее с пушорга удалила. Чат бурчат Тролль король Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2015 Вечером открыла чат, Скучно что- то, все бурчат Выйду вон, уйду в астрал, Чтоб никто не приставал Поэт- буфет Грустно- пусто... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2015 Штоб поэту не был грусна И на серце не был пусто Нужен в полный ряд буфет Ведь на то он и паэт.. Борщ немощь Устал рыдал.. )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 октября, 2015 На утренней заре поэт рыдал: Всю ночь не спал, проголодался и устал. А в теле появилась ломота и немощь. Виновна в том жена – пересолила борщ! Вагон-дракон снег - бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 октября, 2015 Снился Глэдис волшебный дракон, Продолжали колеса свой бег, Мчал куда-то плацкартный вагон... Не спеша укрывал землю снег. Глаза - по газам Гроза - тормоза 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 Открой-ка ты, Евгений, скорей свои глаза! Не видишь мою подпись? - срази тебя гроза! Спеши уже на конкурс ты, вдарив по газам. Придумали лентяи и трусы тормоза. (однако, сложные рифмы ) ножницы - заложница тронь - огонь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 октября, 2015 Ты сейчас ее не тронь! Да, она заложница, Но в глазах ее огонь И в ладони ножницы... Ясно - опасно Жизнь - держись 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2015 Уже седьмое ноября, и мне всё ясно, что кризис, и не сахар ваша жизнь. Но поддаваться настроению опасно - лови за хвост скорее музу и держись! затишье - мышью рок - смог 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 19 декабря, 2015 Пусть в жизни у тебя затишье, И кажется преследует злой рок, Ты знай,подкрадывается счастье мышью И важно,чтоб разглядеть его ты смог. Мороз принёс Снег человек 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2015 Был вчера ещё мороз А циклон нам снег принёс Ох уж, ох уж этот снег - недоволен человек! Лапка- шапка Горка - норка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) @я и ., С дебютом! Добро пожаловать в сообщество поэтов! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) я.и. все вещи тащит в норку, Их там уже большая горка, Вчера нашла две старых шапки, Утюг и три куриных лапки.. Бананы - романы роза - заноза Изменено 20 декабря, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 декабря, 2015 ВиктОр читает женские романы, Тайком вдыхая аромат от розы. И негодует, оттолкнув бананы: « Какие ж эти женщины-занозы!» Хлопушка - татушка Лиса – (в) глаза 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 декабря, 2015 ВиктОр подумал: нафиг мне татушка? Не броситься так девушкам в глаза. Для девушек ведь лучшая хлопушка Песец и черно-бурая лиса. лайки-майки вмиг-поник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 17 января, 2016 Все мы Мухи, все мы Лайки... Солнце, лето, пиво, майки, Жизнь, жара - исчезнут вмиг, Вот и я главой поник. Химки - дымка Снежков - пикников 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение