nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 августа, 2015 Пришел...стоит....с бутылкой Совиньона, Хоть знает - я люблю Кларет. Прям хочется налить ему за шиворот бульона, Но я прошу достать из холодильника паштет. Комплимент Эквивалент Барон поклон 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 24 августа, 2015 Вышел гордо на поклон Мне отвесил комплимент Думала - гляди ж, барон! Иль какой эквивалент Оказалось - лишь типичный "Натурально идентичный" Шкода - мода Хулиган - ураган 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 августа, 2015 Даже самая новая Шкода Обязательно выйдет из моды, Коль ее обойдет ураган. Это знает любой хулиган. )) (Не) кстати - в кровати Хитро - метро 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 августа, 2015 Сон сморил меня некстати. И во сне дом и метро Перепутались хитро - Утром слезть не мог "с кровати"... Печаль - хрусталь Тон - трон 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 августа, 2015 В ее глазах опять печаль, Слеза струится как хрусталь... Ее достал высокий тон, Зачем ей дан был этот трон ??? С ним - режим Убежим - JuliaGEm )) 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 августа, 2015 аааа, я же Джулия Гем Вот Альтер, вот приживила транскрипцию ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 августа, 2015 Супермодерский режим Просто нету сладу с ним Мы из темы убежим Чтоб не звали Юлей Джим Оно - давно Имя - с ними 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот Альтер, вот приживила транскрипцию чойта за инсинуации седня? то я народ пугаю, то транскрипции прививаю Чтоб не звали Юлей Джим тебе не нра? по-моему лучче, чем Гем. Кто это за Гем? не знаю... а вот Джима одного люблю прям всем сердцем Воцарилось в городе ОНО. Не произносите его имя. Знают люди про него давно, беды каждый день творятся с ними. Вулкан - обман города - всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 августа, 2015 @Alter Ego, Да не то, чтобы не нра. Я просто пару минут тупила, пытаясь понять, где тут Женя рифму нашёл ))) Тема, актуальная всегда Где-то пробуждается вулкан Над умами властвует обман И вокруг пустые города (чот я добрая, да?) Песня - вместе Вечер - встреча 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 августа, 2015 Юля сочинит песню, Будем петь ее вместе Так и пролетит вечер Песня - гвоздь любой встречи! Будь - Путь Жуть - Суть В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Юнец, будь мудрым, Отправляясь в жизни путь, Женитьбы жуть- То несвободы путь. Садил-рядил мутил-рядил Изменено 26 августа, 2015 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 26 августа, 2015 А куда жуть-то подевали, низачот ))) В кресла всех судья садил И в преступников рядил. Сам себе судил-рядил, С куклами процесс мутил Лето - конфеты Масти - счастье 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 26 августа, 2015 А куда жуть-то подевали, низачот ))) Исправился... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 26 августа, 2015 Хоть к концу подходит лето. Не грусти, ведь есть конфеты. А если кот есть рыжей масти - Верный признак - будет счастье! Газ - погас Вода - не та 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 26 августа, 2015 А если кот есть рыжей масти Вчера подружка написала. Был у них один рыжий кот, теперь два. На вид - близнецы Двойное щастье, то бишь ))) Перекрыт в котельной газ Под котлом огонь погас И "горячая" вода В эти дни совсем не та Уйди - пройди Грусть - вернусь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение