JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 августа, 2015 Мне не сыпь на раны соль. Ни к чему мне эта боль. Мне к душе мечтаний плен. Что метаться, ведь всё тлен. Мурчать - стучать Когда - еда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) доля кошкина - ласкаться и мурчать да по клаве лапами стучать спать и просыпаться лишь когда в сладкий сон врывается еда... раны - бараны - тираны - охраны (в любом порядке, как муза нашепчет ) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 Есть мужики-невыносимые тираны, Не выпускают своих дам одних и без охраны, Ну, не поймут никак упертые бараны, Свобода(в микродозах) лечит всяческие раны. Пароход- доход Подход-Сумасброд 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) владельцы заводов, газет, пароходов скрывают источники диких доходов наивен не будь, богатей-сумасброд найдется к тебе (при желаньи) подход! ведь то, что владелец еще на свободе, заслуга совсем не его (так ведь вроде в цитате из Феликса было?), а недо- работка сотрудников органов, да... дожать (при желании) можно всегда. ну Татьяна, ну и рифмы подкинула! Так, вот вам: слесарь - кесарь Павел - исправил Изменено 13 августа, 2015 пользователем Samarianka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 августа, 2015 , Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @victorian, спасибо сама не знаю, что на меня нашло... ну и рифму продублирую, шоб далеко не лазить: слесарь - кесарь Павел - исправил Изменено 14 августа, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 августа, 2015 Говорят, что некий слесарь Все проблемы нам исправил Представлялся нам как Павел Хоть в народе прозван Кесарь Хулиган - ураган Ножка - картошка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ВиктОр гурман и хулиган. Налетел как ураган: Украдена свиная ножка. Гостям осталась лишь картошка. Кукушка-ловушка Грибник-возник Изменено 18 августа, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 августа, 2015 Чьи-то года увлеченно считает кукушка. По лесу бродит давно заплутавший грибник. Эта картинка из рифм - лишь сознанья ловушка. Образ, который случайно пред нами возник. Игра - с утра Вечер - нечем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2015 Вся жизнь моя - азартная игра: с утра попёрло, а настанет вечер - платить по счету близится пора... но взятки гладки, и платить уж нечем. и нужно делать ноги, бежать от кредиторов, подальше в лес густой, чтоб не поймали скоро колготки - пилотки стая - летая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2015 Она ушла... остались лишь колготки, Воспоминания кружат журавлиной стаей, И под софой забытая пилотка, Не может стюардесса не летая.. стенка коленка сон фасон 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2015 Она пришла, - опять уперта в стенку На всякий случай выставил коленку Что б не привлечь вдруг в унисон соседей И не украсить лишней краской наш фасон обида ,коррида ждать, гнать 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 21 августа, 2015 Во мне вскипает гневная обида - Любимого мне надоело ждать! Не будет до двенадцати - коррида Гулену ожидает, буду гнать! Друг - испуг Перец - умелец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) И вот пришел Наташкин друг, умелец, Отмазок масса, но в глазах испуг, Хоть знает Натали, каков он перец, Но страстью разогрета как утюг! страсть власть кнут тут Изменено 22 августа, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 22 августа, 2015 Грешна! Я обожаю власть! Люблю командовать я - страсть. ВиктОру пряник, перцу кнут. Обед готовьте! Тихо тут! Бульон - Совиньон Паштет - Кларет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение