JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 апреля, 2018 Смотрят в зеркала нарциссы Стройные как кипарисы Полно ими побережье Где ж тут кайф и безмятежье Два - плотва Пять - глядЯть 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я ныряю на раз-два, А в воде одна плотва. Где-то пар сто двадцать пять Рыбьих глаз в меня глядять смог - в блог страницы - ресницы 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жара пришла, окутал город смог, Строчу я мысли незатейливые в личный блог. Усталость навалилась и сливаются страницы, Одолевает сон, смыкаются ресницы. слон - поклон носорог - единорог 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 23 апреля, 2018 Живет в зоопарке розовый слон Он посетителям дарит поклон Мальчишка в восторге: «Ого, носорог! А где же дружок его, единорог?» Городок - часок Захмелел - гудел 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 23 апреля, 2018 Привезли к нам в городок Цистерну пива на часок Городок наш захмелел А потом всю ночь "гудел". Пламя - знамя Артист - гитарист 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 апреля, 2018 Сильный ветер треплет знамя Поднимает в небо пламя Ветер, чуточку, артист, исполнитель, гитарист… Дворняжка - барабашка Звонок – отвлек 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Надумал я купать дворняжку, Но тут меня звонок отвлек- Звонил мне видно барабашка, А пёс пустился на утек. За рекой- далеко Закат-автомат Изменено 7 мая, 2018 пользователем Румяшк@ 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Где вы сейчас? Наверно, далеко? На тайском пляже наслаждаетесь закатом? А я сижу в засаде за рекой, и муравьи сквозь пыль ползут по автомату... каждый — жаждой изрёк — Игорёк Изменено 7 мая, 2018 пользователем Самарянка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 7 мая, 2018 каждый — жаждой изрёк — Игорёк Как-то истину изрёк Друг мой лепший, Игорёк. Он сказал, что в жизни каждый Движим собственною жаждой. заря - якоря вскоре - море 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 7 мая, 2018 Занималася заря И я пОднял якоря И очутился вскоре На теплом южном море. капля - цапля лягушка - погремушка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 7 мая, 2018 На заре лучится капля И грустит царевна-цапля, Зная сказку про лягушку: "Мне б не жизнь, а погремушку..." ветер - светит опал - упал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 мая, 2018 одеял опадал, опадал — и опал! а подушк на краю танцевал — и упал! их унес с собою ветер спать в тепле теперь не светит я не куриль!!! Василий — (не) просили Евграф — (не) прав 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 мая, 2018 я не куриль!!! Рассказывай, ага!Вот кто мои ромашки спёр!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 мая, 2018 Эльф по имени Василий (Кстати, Васю не просили!!!) Вечно лез, орал - Евграф!!! Хоть и орк ты, но неправ! (шалфей, по ходу, тоже курить можно ) Песни - тресни Дуб - ледоруб 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 7 мая, 2018 На завалинке сидит кот Василий Сожрал сметану, хоть его не просили. Лает на него пес Евграф, Ох Василий, не прав ты, не прав. шатер - спер ромашки - промокашки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение