Заветный 32 518 Опубликовано 14 октября, 2017 На носу ноябрь снежный, Брр, холодный и мятежный. Он покров раскинет млечный- Мусор скроется беспечный лень день суббота неохота 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 14 октября, 2017 @Заветный, на злобу дня 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 октября, 2017 Мне работать нынче лень Выходной сегодня день Хоть не праздник, все ж суббота Думать, в общем, не охота Погода - полгода Страсти - напасти 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2017 Вот такая вот погода К нам уж точно на полгода Холода у нас, напасти Тут уж точно не до страсти.... Бассейн- посмелей Чемпион- не он 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Лапу сунул кот в бассейн. - Ну давай же, посмелей! Кот сегодня чемпион Испугался, но не он Крошка - Антошка Самовар - гонорар Изменено 16 октября, 2017 пользователем L i n 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 16 октября, 2017 Крошка - Антошка Самовар - гонорар Решил подзаработать крошка Нашёл на свалке самовар, Всех чаем подчивал Антошка За очень скромный гонорар тюлень пельмень пока бока 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 октября, 2017 (минутка безграмотности) съем шишнадцатый пельмень буду толстый как тюлень главно шта мои бока в дверь пролазиют пока Сам - к вам Пёс - в нос 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 октября, 2017 Я пришел сегодня сам Ни к кому, ни - будь, а к вам А задира, злобный пёс Меня тяпнул прямо в нос Сон-газон Взятка - перчатка 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 16 октября, 2017 Сон-газон Взятка - перчатка Мне приснился чудный сон Весь зелёный как газон. А потом приснилась взятка И чья-то на дуэль перчатка пиво диво звон бизон 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 31 октября, 2017 По газону дикий звон Всю траву стоптал бизон Выпив все из бочки пиво Он устроил людям диво Причина - чертовщина Дюжина - жемчужина 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ах, вчерась была причина, Сотворилась чертовщина ( Кремов-банок дюжина - В зеркале - жемчужина! сказки - хаски гав - плюгав 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Мне один тут рассказывал сказки: Мол, глаза у него как у хаски. Что красив и умен, гав да гав, А сам кривоног да плюгав. мешок-стишок печень-встречи Изменено 6 ноября, 2017 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 6 ноября, 2017 Дед Мороз несёт мешок Вам подарок за стишок А пока готовьте печень К новогодней с Дедом встрече Дом гром Рог смог 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2017 Загремела дверь как гром Ейный муш вернулся в дом Но просунуть только смог Разветвистый один рог Мука мочало Река кричала 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Слоня, ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение