victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2018 @gimini, Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Грудинин нынче не гусар Почил кремлефский бодуар Нет более былой утехи Но может быть придут успехи Изменено 10 января, 2018 пользователем Слоня 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 января, 2018 Небеса-словеса Честь-учЕсть Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 января, 2018 О, святвые небеса! Что, пардон, за словеса?!! В карму, видимо, учесть Тех, кто ныне славит честь. Сон - звон Дрожь - Крош 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 11 января, 2018 Сон - звон Дрожь - Крош Мне приснился странный сон, Аж прошла по телу дрожь, Под Царь-колокола звон Продаёт билеты Крош Шампур Сингапур Каша Глаша 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 января, 2018 Бес в ребро (или шампур?) Ориентир на Сингапур Вот така в тиятре каша Если кашеварит Глаша ёлки - волки лето - омлета 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 января, 2018 Поредели в лесу елки Хороводы водят волки За горами, где то, лето И диета из омлета Стёб - взахлёб Наш - пассаж 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 11 января, 2018 В теме про киношку стеб. Кины нет, но ржем взахлеб. Скромен городишко наш - Цуловаться негде, вот пассаж... Облака-рыбака Простушка-ватрушка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) В небе зимнем облака Не прогонят рыбака Рыбка, тоже, не простушка Несъедобна ей ватрушка Чудеса - полюса Ночь - отсрочь Изменено 12 января, 2018 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2018 Уж завтра будем мы как полюсА Но я сегодня верю в чудеса- Не уходи бродяга-ночь И расставание отсрочь... Ласки-сказки Уши-груши 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 14 января, 2018 Уж так хотелось нежной ласки... Да, дура, что поверив в сказки, Душою млела, поразвесив уши.. Украл ты сердце, прихватив и груши... Коньяк - маньяк Кокетка - монетка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 января, 2018 Съел и груши, и коньяк, О, любимый - ты маньяк! Ну, а я така кокетка, Угадай-ка, где монетка? сливки - слишком клава - даром 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2018 Коньяк-маньяк Кокетка-монетка Я вся такая прям кокетка... Цветы и фрукты, и коньяк. А ты взял сунул мне в карман монетку- Ты не романтик, ты маньяк! Рифмы выше даны. 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2018 Пригласили группу "Сливки" Дорогие вышли слишком, Затем Иванова Клава Ещё лучше спела даром. Хлеб-степ Тетки-плетки 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 15 января, 2018 Хлеб-степ Тетки-плетки Новый год, беседка, хлеб, Рюмки барабанят степ. А к подъезду вышли тётки, Языки у них как плётки. просвистели свиристели праздники проказники 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение