victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2017 лист-свистснеговик-дробовик В календарь взглянув на лист Издала gimini свист Зарядила дробовик, Нарядилась в снеговик. метла - дотла праздник - безобразник 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 8 декабря, 2017 метла - дотла праздник - безобразник Повстречался как-то в праздник Виктор - редкий безобразник. Был раздетым он дотла. Из одежды лишь метла! Леший-пеший морковка-сноровка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 декабря, 2017 Безобразник кто - то пеший Местный житель, но не леший В снеговик воткнул морковку Проявив свою сноровку С перепуга снеговик Головою вверх поник Из сапог торчит веревка Хитро мудрая сноровка Рубашка - неваляшка Бедняжка - замарашка 6 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 декабря, 2017 Это что за замарашка? Вся в грязи его рубашка И идёт как неваляшка, Очень жаль его, бедняжка! Ёлка-пчелка Праздник-тазик 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ёлка-пчелка Праздник-тазик Поселилась в доме елка Вся нарядная, как пчёлка Оливье накрошим тазик В доме елка, в доме праздник) Белый смелый Яркий жаркий 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 декабря, 2017 Снег кружится белый, белый Снеговик сегодня смелый Для него денек не жаркий Праздник скоро шумный, яркий. Нос - до слез Старушка - чекушка 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Чешет дед свой красный нос, Очень рад он, прям до слез- Не нашла его старушка Ловко спрятану чекушку! След-омлет Сижу-торможу Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Румяшк@ 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 декабря, 2017 С шампиньонами омлетНа столе оставил следЯ же рядышком сижу И в уныньи торможу Тот - год Весь - здесь 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 18 декабря, 2017 Тот - год Весь - здесь Вот уже который годКлимат наш совсем не тот. Уж январь почти что здесь- Под дождём промок я весь. снЕга телега тише крыши 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 декабря, 2017 Подвезти хотели снега Да застряла, блин, телега Хоть ты плачь, хоть будь ты тише А не побелеют крыши Ждем - огнём Цвет - пинцет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Новый Год, тебя мы ждем Елки светятся огнем Переменчив снега цвет В отпуск взял хирург пинцет Дождь идет и тает смех Слезы небо льет иль снег? Перепутав снег с дождем, Год уходит, подождем. . Петушок - уволок Интернет - раритет Изменено 19 декабря, 2017 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 декабря, 2017 В углу стоит компьютер-раритет И в нем давно не "пашет" интернет, И даже кто то провод уволок... Не лезет строчка с рифмой "петушок"...(( Дверь-поверь Снег-бег 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 декабря, 2017 Прошу, открой скорее эту дверь, Там много солнца, радости, поверь, Смеются дети и искрится снег. Но ты внезапно ускоряешь бег год - гот найти - ассорти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 22 декабря, 2017 Не один, полагаю, год Четно лепит свой образ гот Но себя не легко найти На лице его ассорти Суть - жуть Гимнастика - фантастика 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 декабря, 2017 Хотела заняться гимнастикой, Но мне объяснили суть: Цены там просто фантастика, А упражнения-жуть! Пойду тогда съем лучше тортик, Чтоб настроенье не портить... Спорт-курорт гора-детвора. 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение