L i n 1 426 Опубликовано 27 декабря, 2017 Для спортсмена важен спорт Я же, предпочту курорт Не беда, что дел гора Подрастает детвора Пёс - курнос День - дребедень 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 27 декабря, 2017 Заливался лаем пес, Улыбака и курнос. У него отличный день, У хозяев - дребедень Шишка - слишком Снежок - флажок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 Елка вся в игрушках-шишках Нарядили, даже слишком, Разукрасили снежками И гирляндами с флажками) Рядом гадом Вместо тесто 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 декабря, 2017 Рядом гадомВместо тесто Вот уселся с елкой рядом, В новом гОде, буду гадом, Замешу покруче тесто, Все по новой, скуки вместо снеговик - пуховик трешка - гармошка 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 Надевай пуховичок И лепить снеговичок, Близнецы вы с ним, ма-трешку В трио к вам и петь с гармошкой)) Цвет свет Мель ель 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мну корабель сел на мель Патамушта вез он ель Ель имела серый цвет Ведь объехала весь свет Цвет свет Мель ель 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Погасили в зале свет Засверкал гирлянды цвет Нарядили дружно ель Хоть в карманах, та же, мель Мы продолжим наш банкет Горевать, причины нет Празднуй славный Новый Год, Веселись, гуляй, народ. Хохотушки - погремушки Вода - холода Изменено 29 декабря, 2017 пользователем L i n 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 9 января, 2018 Есть в природе хохотушки - Не мороз, а погремушки, С неба капала вода. Но случились холода! Январь - встарь снежок - мешок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 9 января, 2018 Помню я как было встарь: Холода.... уже январь.. Дед Мороз упал в снежок Он устал. И пуст мешок. Песни-тресни Бокал-упал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 9 января, 2018 Дед Мороз упал в мешок, он устал и ест снежок )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 9 января, 2018 если кот нассал в снежок есть снежок - нехорошо! коль упал - ползи вперед. Мороза каждый подберет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2018 Песни-тресниБокал-упал Я поднимаю свой бокал Пусть новый год летит как песня! И если где то я упал По дружески легонько тресни! тост - рост стихи - духИ 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 10 января, 2018 Я поняла: духовный рост, От сердца ты читал стихи. Сонетом был твой дивный тост - Зачем же пить мои духи??? взор-позор метель-дуэль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2018 взор-позорметель-дуэль Я поняла: духовный рост,От сердца ты читал стихи. Сонетом был твой дивный тост - Зачем же пить мои духи??? ПризнАюсь Вам, в душЕ метель, Увы, я вызван на дуэль, Взбодриться чтоб и смыть позор, Духи махнул, потупя взор. утехи - успехи гусар - будуар 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 10 января, 2018 О, да! Наслышаны... Успехи!!! В привычке нынче у гусар, Не тратя время, в будуар Мамзель увлечь. И за утехи.. Небеса-словеса Честь-учЕсть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение