Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ох, свежа ты, как мята, Чиста, словно лён, Ты такая... а я-то Безнадежно влюблён Ульрих-натюрлих игриво-пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сдавал сегодня утром медь В приемный пункт один медведь. Обнял слона медвежьей хваткой, Вдруг - глядь, а слон уж на лопатках. Голливуд-изумруд рано-охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть у меня племяшка - просто счастье! Я для неё, как добрый великан. Оклюдер нужен ей не на запястье. Развеян будет пусть в глазах туман! Скорее подскажите, люди, Где в Пушкино купить оклюдер? лепка - ватепка (что значит аптека) слов - здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2009 лепка - ватепка (что значит аптека)слов - здоров Я из слов устрою лепку: Цаули, нарьфо, ватепка. Врач прочтет десяток слов, Скажет: "Годен и здоров" домой - хромой холода - города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 апреля, 2009 Встань с утра пораньше, выйди на луга, Стань на ты с быками, обхвати рога... Полежи на травке глядя в небеса - Ощути природу в эти полчаса... Мечты - цветы Позови - любви В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты спросил: "Расскажи, у тебя есть мечты?" Я сказала: "Ну да. Подари мне цветы" Ты ответил: "Меня за собой позови! Буду я без цветов, но с котомкой любви" Мышка-фишка поэтесса-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 17 апреля, 2009 Мышка-фишкапоэтесса-процесса Задвинута подальше мышка. Она осталась вне процесса. Мышь для поэзии не фишка. Стучит по кнопкам поэтесса. мозгов - следов нос - паровоз "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2009 мозгов - следов нос - паровоз У Рекса нет совсем мозгов, Ему их заменяет нос, Найдя полосочку следов, По ней он прёт, как паровоз. трасса - масса горы - ссоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 трасса - массагоры - ссоры В теме одной, прочтя сообщений массу, Я мненье изложил, набив букв горы, С мужчиной одним не избежав ссоры, Уж в баню готовит он для меня трассу. чудак -- зодиак белый -- смелый Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2009 На свете жил один чудак, И звали его Саша Белый. Не верил Саша в зодиак, Он просто был ужасно смелый. Размер - адюльтер цвет - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Размер - адюльтерцвет - бред Все тот ж чудак нес постоянный бред, И фейс его при этом принял белый цвет. Мечтал устроить он хоть с кем-то адюльтер Но был стеснителен, смущал эго-размер. судьбина -- долина жаром -- ударом Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2009 У поэта горькая судьбина - Догорает сердце, пышет жаром, А тоска по горам и долинам Бьет апоплексическим ударом. сновидение - предупреждение лощина - мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 сновидение - предупреждениелощина - мужчина Приснилось ужасное сновидение -- Я получил последнее предупреждение, Прямо как в ужастике "Сонная лощина", Мне его вынес, как и в фильме -- без головы мужчина. страсть -- власть ум -- шум Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Когда бушует страсть, Отказывает ум; Когда ж безумна власть, На уши давит шум Чудо-юдо рыба-кит должОн получиться белый стих у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 18 апреля, 2009 Чудо-юдорыба-кит Бродило по планете чудо, Что в сказках называли "юдо", Похожее на рыбу, Огромное как кит. слеза-гроза болван-стакан "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение