СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 июля, 2018 В день, когда ипотека закончится , и придет пенсия.... Выйду голым в чисто поле, Не узрел реформ я нити... Ипотечник по неволе Остановите.....Вите надо выйти голод холод станция субстанция 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 июля, 2018 В небе клубится из облаков субстанция Не приближая ко мне вожделенный холод Чувствую жажду, жару, скуку, лень и голод Каждое буднее летнее утро у станции спячка - жвачка лето - вето 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 июля, 2018 Агитка Активнее друзья , активней..Такое чувство что на всех напала спячка... Игра ж в четверостишья не безвкусная жевачка? Да и Бога смотря на это пролетающее лето Всем нам на зло на солнце наложили вето! Меланхолик-трудоголик Выпил-закусил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 20 июля, 2018 В окно на дождь уныло смотрит меланхолик Работать лень, ведь он не трудоголик. Он чаю б выпил,... Ставить чайник нету сил, Еду готовить лень... От голода губу он закусил. чайник - начальник день - тень 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 25 июля, 2018 Отпуск минул, словно тень Наступил рабочий день. Ща приду, поставлю чайник. Не скучал по мне, начальник? снова здорОво работа неохота 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Парализованная... Грузовик таранит мост снова, Ты прощай сегодня работа Эй, водила,ты живой!!? ЗдарОва! Видно жить те совсем неохота.... Конспирация- ротация Мальта- асфальта Изменено 1 августа, 2018 пользователем СТРАЖ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 1 августа, 2018 Отвернулась дева, ржет - конспирация Кто - то бред в народ несет – ротация В гости ждет меня давно Мальта. Пыль летит из под авто - нет асфальта Слова - права Смуглянка - партизанка 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 1 августа, 2018 Август вступил в права. И ни к чему слова. Взглядом одним смуглянка спалит (не партизанка!) бобра — добра трав — (не) прав 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 5 августа, 2018 На речке лесной я встретил бобра, Деревья он грыз среди летних трав. Ведь много ж в лесу такого добра, И сгрыз всю опушку, бобер - ты не прав. окно - давно трава - мурава 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) С бодуна прорубая в Европу окно, Он с размаху — об дверь! О косяк! Ох, трава! Чтоб её! Распроклятая та мурава... Да, давно это было, внучата! давно... куртизанки — Рязанки упадка — остатка не, раз не пошло, тады вот: сила — уныло рыбок — ошибок Изменено 14 августа, 2018 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 26 сентября, 2018 В чем, дружище, твоя сила? Что - то смотришь ты, уныло? -Кот урчал смотря на рыбок Он рыбачил без ошибок Туман - обман Клюшка - погремушка 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 ноября, 2018 Наблюдая с балкона природный обман, Я ворчу, словно старая клюшка Опустился на городом черный туман Лишь трещит фонаря погремушка Тихим мраком ноябрь украшен Нету неба надо городом нашим Тихо - выход Шёпот - опыт 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я ступала босыми ногами тихо. Знаю, снова найдётся скоро выход. Только слышится сердца стук, шёпот, Не удар, просто жизни горький опыт. Одиночка - бочка Дверь - зверь. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 ноября, 2018 Пусть нараспашку дверь И полна мёду бочка Я не командный зверь Я одиночка Лес - бес Лап - крап 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2018 Гол и тих осенний лес И заснул веселый бес Но оставил между лап Непойми какой то крап Лес - бес, Лап - краб 3 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение