Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2017 @victorian лежит на травке И дуром орет музон Встанет, будет там канавка, Испортил,зараза,весь газон! Плешь проешь Жена вина 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Не украсит мужа плешь Если все мозги проешь Не виновна в том жена Много пьет супруг вина Зануда - простуда Сверчок - червячок Изменено 7 сентября, 2017 пользователем L i n 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ещё вчера трещала как сверчок, А сегодня я ужасная зануда, Причиной стал коварный червячок, Который называется простудой...(( Осень сносит Лист артист 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 14 сентября, 2017 На работу вышла осень, С тополей прически сносит. Театрален каждый лист - Пляшет падая, артист. клён силён берёза мороза 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2017 Осень сноситЛист артист А Румяшк@ кажду осень, На прогулку кота носит, Черный и худой как лист, Патамушта он артист! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 сентября, 2017 Есть в лесу кислотный клен - Ярок, радостен, силен! А воздушная береза Вся завяла от мороза. нежный - снежный луч - живуч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кто светел как подснежник нежный, Тому не страшен вихрь снежный - Любовь хранит как солнца луч. А люди молвят: "Как живуч". БлистАя - Золотая Пора - до утра 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 сентября, 2017 Правит погодою осень блистая О, как,ты прекрасна пора золотая! Птиц улетающих к югу пора Дремы терзанья с утра до утра Дышит прохладой и свежестью осень Рыжей листвою тропинки заносит В сон окунется устало земля По пробуждению радость суля Улитка-калитка Книжка-мартышка 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) "Ох, и долгий путь к калитке", Грустно думала улитка Но ведь ждёт ее мартышка На готове у ней книжка: Полистать и почитать Чай попить и помечтать.... Калитка закрыта, Улитка забыта Заброшена книжка В загуле мартышка.... Не дождалась..... Корабли- муравьи Паруса- небеса. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 сентября, 2017 Нарисованы в тетрадке у Сережи корабли Цифры сбились в беспорядке, словно в куче муравьи Карандаш штрихует лихо, поднимая паруса Подошел учитель тихо, помрачнели небеса Счастье - ненастье Джентльмен - спортсмен 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2017 @L i n, ну ты и красава!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 сентября, 2017 Что же есть такое счастье Для обычного спортсмена? - Солнца луч среди ненастья И партнеры - джентльмены. Следствие - Последствия Выше но - услышано 5 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 14 октября, 2017 С окончаньем следствия Вылезли последствия: Вроде "да", но выше - "но" - Было вдруг услышано. хмуро - дура зевнуть - кивнуть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 октября, 2017 Я в окно смотрю, как дура Солнцу даже не кивнуть Дышит утро влагой хмуро Так и тянет на зевнуть Окна - потный Хром - синдром 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 октября, 2017 В дом гляжу я через окна Вижу - в доме дядька потный До блеска надраил хром Видно чистоты синдром Снежный мятежный Млечный беспечный 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение