L i n 1 426 Опубликовано 10 мая, 2017 Блин - клин Стих - штрих 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 мая, 2017 Блин! Опять косячит клин Стих иль штрих.? А, форум стих. Метелица - безделица Сон - слон Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 10 мая, 2017 А, форум стих. все ушли на фронт: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105870-vot-zhe-zh-vydalas-nedelka/ Метелица - безделица Сон - слон Мне приснился чудный сон Подо мной индийский слон, А вокруг метелица- Зимняя безделица фонарь звонарь дикарь календарь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 мая, 2017 Погас на улице фонарь. Авто непрошеный звонарь.. Таксист ругается, дикарь День перепутал календарь... А, жаль 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2017 Рифмы! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 мая, 2017 Рифмы! Думала ушли с концами! Даешь рифму! Пишу - смешу Зима - кутерьма 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2017 сижу, сама себе письмо пишу вопросами судьбу свою смешу скажи судьба, за что весной зима? когда утихнет эта кутерьма? плач мяч болей веселей 6 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 Какие люди в Голливуде! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2017 Какие люди в Голливуде! : 1 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @Талла, Обана! Талла нарисовалась через каких то 5 лет, вот и снег выпал Изменено 13 мая, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2017 С похмелья... Где-то слышен детский плач- Будто Таня просит мяч. Мысли шепчут "не болей, Глюки будут веселей..." Сказки-краски Печка-гречка 7 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2017 Сказки-краскиПечка-гречка Раздобыла Альтер краски, Жисть теперь у ней как в сказке! Кашу кушает из гречки И раскрашивает печки. (А Заветный на печи Уминает калачи) Нет отбоя от заказов, Стоп ребята! Не все сразу! Никого я не обижу, Нарисую так, как вижу Жисть кисть дубль рубль 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 мая, 2017 Ну теперь настанет жисть, Коли взял я в руки кисть. Напишу Мадонны дубль И ко мне прилипнет рубль. Сума-тюрьма Свечка-аптечка 9 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 24 мая, 2017 Мыслей нет, легка сума, У окна теплится свечка. Дом казенный не тюрьма. Взять винца штоль из аптечки?.. бананы - шайтаны лучи - ночи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 мая, 2017 Иду на рынок- там шайтаны Продают свои бананы. Их глаза словно лучи, Так и зыркают в ночи. Лето-где то Шубки-юбки 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение